там нічого нема. я вже перевірив. тре в іншому місці шукати але господарь постійно заважає, швендяє то по хаті то по обійстю. виманити його кудись тре і потім у спокойній обстановці усе обшукати, знайти та вилучити
воно і недивно що нема, от взяли і спугнули клад. Я ж писав послідовність, листоноша, ощадбанк, погріб. і моїх 10% типер тютю.
та зачекайте ви зі своїми копійками. спочатку ТС мені винен сплатити за мої безкоштовні поради мої чесні, братні відсотки. а потім вже з того що залишиться вам сплате. може, коли небуть
А как же так могло случится...... Удивительно интересная история. ... резко умерла .... Вы шо то не договариваете .... Резко это бац и там например машина сбила или другой , какой несчастный случай.???? Может все таки и кому то и рассказала - по сикрету , а сикретчик взял и выкопал / забрал/... Нужно искать первопричинный источник или утечку информации, короче сикретчика .... которому сикретно по сикрету все сикретно при сикретно рассказали и т.д....
Резко сердце встало , что тут не понятно . Бегала ,бегала и все . В нашей стране , на нервной почве , люди пачками ложатся , почти все мои друзья , за последние 3 года , родителей похоронили , не старых .
С докторами общалась ? И возраст какой ? Может домой приезжал доктор или скорая? / они могли и обчистить бабушку/.
Вот...жила по ходу одна,отношения были так себе(наверное),про клад рассказала подруга(ОБС)...такое...
Да я не о нотариальном завещании в прямом смысле , что кому достанется. Что то типа наказа соседке, мол там лежит на похорона собранное, одежда, полотенца ну и подобное. Ну под половицей может быть, и глиной в стене замазанное, смотрите отличия в цвете,звуке, и в банке прикопанное может быть. Если железной крышкой закатала или шкатулка металлическая то набибикать мд можно, а не то щуп 50см , больше вряд ли. Ну и ломик с кувалдой никто не отменял
Що значить «було цікаво»? Знайшли? А фотозвіт, а відсотки камрадам за приділену увагу та витрачений час? А розповісти про місце? Чи завтра хтось знову тему створюватиме?
все друзі! можете розходитись по домівкам! клад я смиканув, братні пану К відслюнявив! гешефт закритий! Тс- гарний вислів(в меморіз) "сердце встало" )))
Кароч,ни одного дельного совета (кроме поэтапной разборки всех строений и снятия верхнего слоя грунта по всему участку).Надо провести сеанс спиритической связи с законной владелицей желтых изделий и кружочков.
Здравствуйте звиняйте шо не в тему дайте ссылку где можно почитать остальные рассказы, когдато читал на виолити теперь немогу найти. Году примерно в 1974, довелось мне выпивать с лейтенантом инженерных войск Пашей. Что пили не помню, но то что много, это факт. За пьяной беседой, сообщил мне Паша, что у него в каптёрке лежит спиз.. украденный у соседней роты металлоискатель и пара батарей к нему. И что хорошо бы его (аппарат) по быстрому загнать и на вырученное догнаться......
Тю, то це ж не бабусин скарб, самому шукати не потрібно, Гугл робить це за Вас, і відсотки не вимагає. Першоджерело тут: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=880353
та якось не цікаво , меє бути так : пішов за хату " по советам друзей " зняв слой грунта , знайшов пару советів і одну царську ... залізну коробку пішов здавати на металолом куди і койку здав ...
у меня проще моя родная бабуля просто не знала что я внучок запамятывал что в углу под линолиумом под иконами схрон а в сарае в углу бидон с самогоном. вот только проблема.. дочурка (тетка) продала хату соседям за копейки теперь доступа проверить нету.. А бабушка знатный самогон гнала грушовку говорила откопаете на мою годовщину.. только место не сказала. Надеялась что дом и все нажитое дочурке нужно будет
Спробуйте домовитися з тими сусідами. Безумовно, доведеться ділитися. Але, наприклад, 50% краще, аніж нічого. Розмову можна почати за бідон. Якщо погодяться і вигорить, то вже і за інше розмовляти можна буде. А ні - то наймайте домушника.