в таком чудном сохране выкинь,я тебе лудше пришлю ммг,бесплатно,подожди и поищи нормальную,неспеши на луну,.
Я не сапер. Я всего лишь садовник. Поэтому скажу, что такие темы может создавать только законченный МУДОЗВОН. Это не оскорбление. Это констатация факта. Взорвется ЭТО или нет, дело десятое и не мое... А вот трезвонить на весь Интернет о наличии у него ВОПа может только тот, кто решил похлебать тюремной баланды. Полагаю, что меня тут правильно поняли... Приятного аппетита!
Как сказать,вон в разделе "ВОПЫ" таких вот штук куева хуча и ничего. А вот насчет этого тут Вы правы,только чудак с буквы м будет тянуть такую хрень к себе домой.Как правило где выкопал там и прикопал и забыл дорогу к этому месту. Не подстрекайте Антип Петрович на такие дела,мало ли что у кого в голове.Золотое правило:Не знаешь,что это такое,в руки не бери и уж тем более домой не вези.
Действительно, крайне не разумно создавать темы с такими кричущими названиями. Если и нашли такую гадость, то не стоит её трогать, вертеть, а тем более сообщать всем и вся о желании её деактивировать и угрозе вашей жизни по своей же глупости. Много внимания к себе привлекаете нежелательного, как вы не понимаете этого, и бессмысленно подвергаете свою жизнь опасности. Подумайте хотя бы о окружающих, своих родителях, близких, сколько они из-за вас могут испытать горя, если о себе не беспокоетесь и своей свободе...Заройте и забудте где...попадётся вам когда-нибудь уже дезактивированная и будет вам щастье, на всех хватит...
Уж лучше купить ММГ ВОПа,чем самому его крутить,жизнь одна и она намного дороже чем те 100-200 гривен,которые стоит этот ВОП.Все просто,жизнь не купишь ни за какие деньги.
to Хайнц Дык раздел ВОПы,на то и создан что б не было ВОПросов крутить или нет всякий УГ. to 1985demon66 Сабж неясен,пиар?Если да,то не лучший способ.
1. Я чисто случайно набрел на эту тему. Железки из земли меня практически не интересуют. У меня было время поиграться с разными "изделиями" не из земли, но они мне просто надоели... Но относительно открытия такого рода тем скажу еще раз: глупая рыба - и то на пустой крючок не лезет, ей червячка подавай, или опарыша. А тут попадаются отдельные индивидуумы, которые глупее глупой рыбы... Это сейчас я не у дел. А был бы в строю (и помоложе ) - так обязательно сидел бы часами в Интернете и вылавливал тех, кто глупее рыбы. 2. Потому что есть многолетний опыт. Только тогда Интернета еще не было, но дураков и тогда хватало... А сейчас... Время от времени получаю в личку просьбы - помоги мол, я (или приятель) вляпался. А как и чем я помогу? Да и зачем мне это? Я не адвокат. Не тащите домой всякое говно - тогда и просить о помощи никого не придется.
Ух ты.....вот так тема....шо ж это делается....мудозвон смеётся над людьми в открытую....помогите мля не взорваться, туда тебе и дорога мудило, головной мозг не обнаружен, используется спинной в качестве основного. Ни одного человека с форума ещё на "ТЫ" не назвал, не оскорбил, аж стыдно. Но тут прямое издевательство. Стукни её быстрее по головной части, она ударом снимается или в костёр...в метре от огня лучше видно как аммотол вытекает через вентиляционные отверстия в хвосте, а медные кольца сняли на металл, она не опасная без них. Из-за таких клоунов нездоровый интерес к форуму. Читай пост номер 35....там САДОВНИК поможет или его приятели.
Я что-то наверно не засек в ветке. Не могу понять Radius откуда у вас возникала такая злоба в сторону топстартера и причины его обзывать мудозвоном и мудилой? И ваще с чего вы взяли что, он с кого-то смеется? ИМХО человек задал обычный вопрос, хотя мож какие-то посты уже потерты и суть утеряна немного...
Фото в 1 посте прикольные.ОЧЕНЬ чисто одетый человек,ОЧЕНЬ чистыми руками держит только-что выкопанную ОЧЕНЬ грязную мину.Задумайтесь.Да и второе фото обрезок первого,кто-то из форумчан такой прием использует?По моему,это именно сдесь,на форуме ищут "очень глупую рыбу".С ув.
Таки да! Молодец наблюдательный,а я и незаметил. И пост 20 тоже говорит в пользу Вашей версии,походу кто то вышел на рыбалку на спецов по кастрации ВОПов.
На фото прыгающая 81,4мм ганс мина,если нет навыков,вперед,одним меньше будет,нос жестянка,которая при попытке открутить,сворачиваетца,выводы делай сам.4ре штифта,и взрывак внутри корпуса,мозгов хватит?если соберешся вертеть,хоть завещание навсякий случай на меня напиши.
Чего может быть не понятно? Если есть хоть 0.000001% вероятности совершения того, что является названием темы, если хоть немного появились сомнения, или плохое предчуствие, или интуиция что-то нехорошое шепчет, или накануне был плохой сон, или предзнаменование - нетрогай такую вещ, присыпь её бережно пушистой землей и иди не оборачиваясь. Но если же всё-таки так не сделал по своим каким-то причинам (личная жизнь не сложилась, уволили с высокооплачиваемой работы при наличии нескольких емких валютных кредитов, и т.д.), а начал такую вещ вращать, и собираться её дезактивировать, пи отсутствии хоть какого-то опыта и познаний в этой области - ТО НЕ НАДО ЭТО АФИШИРОВАТЬ И ПРИВЛЕКАТЬ НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС СИЛОВИКОВ К ФОРУМУ, ЗДЕСЬ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ это просьба..., а вами они уже, я так думаю, заинтересовались ,если конечно же вы сами не провокатор... P.S. Подготовтесь основательно по части теории, инфы море - бери и читай, пока есть чем...
Мда если честно я в шоке. Сколбко можно про себя нового узнать так это п..ц. Люди ну с чего вы взяли , что она у меня дома лежит? И зачем говорить о каком то недостатке каких то там мозгов. Вопрос же был простой "Кто чем может , пусть поможет" , а тут понеслось. Повторюсь всем Спасибо хоть и за безсмысленные , но все же ответы. А по поводу завещания я подумаю. А то , что я чистюля так это вы зря прсто ВОП попалася на самом начале пути причем в полуметре от того места где лесники поставили беседку и жгли огонь и лежала на 5 сантиметровой глубине от грунта. И модеры закройте у уже конец концов эту тему.
Это уже товарищ признаки паранои и тихого помешательства. Остаюсь при своем мнении - человек спросил нормально. Знаешь - ответь, нет - нах.. А отэти размышления на тему "За нами следят" это на фрунзе