Помогите по штыку

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Шалалихин, 27 гру 2010.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Есть у меня копаный штык,лезвие полный отстой а бакелитовые накладки на рукоять просто чудо.Но вот проблема в том что и кнопка и винты ужасно закисли,что я только не пробывал и керосин и бензин и ВД и АД,открутить не получается.Если кто то сталкивался с такой проблемой,поделитесь опытом,буду очень признателен!

2. Цікаві лоти

1. Медаль в ідеалі. Клеймо Париж. Лента оригінал, але в плачевному стіні. З середини підклеєна. Croix d...
      792 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. 2. Знак жіночої молоді RAD https://reibert.info/threads/znak-zhinochoji-molodi-v-rad.1518662/
      1100 грн.
    4. 1150 грн.
    5. Немецкий Крест в Серебре. Deutsches Kreuz in Silber ----------- Из личной коллекции. Производитель :...
      250000 грн.
  3. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    попробуй тормозную жидкость....моему штыку с ВМ помогло....

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Фото бы.... Если лезвие полный отстой - то нефиг и мудрить! Болты открутить врядли удастся! (к тому же на форуме и новоделы отличные всегда купить можно!) болты аккуратно высверливаем, снимаем накладки. Кнопка... не видел сильно закисших кнопок, обычно лимонка - избавится от поверхностой ржавчины, затем ВД, деревянным молотком забиваем кнопку внутрь, затем обратно и тп. Потом плоскогубцами окручиваем гайку и вынимаем кнопку!

5. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Да кнопка ещё дышит,а накладки ухайдокать жалко.Попробую сверлить.Всем огромное СПАСИБО!!!!!