Помогите по штыку

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Шалалихин, 27 гру 2010.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Есть у меня копаный штык,лезвие полный отстой а бакелитовые накладки на рукоять просто чудо.Но вот проблема в том что и кнопка и винты ужасно закисли,что я только не пробывал и керосин и бензин и ВД и АД,открутить не получается.Если кто то сталкивался с такой проблемой,поделитесь опытом,буду очень признателен!

1. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    4. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    5. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
  2. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    попробуй тормозную жидкость....моему штыку с ВМ помогло....

3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Фото бы.... Если лезвие полный отстой - то нефиг и мудрить! Болты открутить врядли удастся! (к тому же на форуме и новоделы отличные всегда купить можно!) болты аккуратно высверливаем, снимаем накладки. Кнопка... не видел сильно закисших кнопок, обычно лимонка - избавится от поверхностой ржавчины, затем ВД, деревянным молотком забиваем кнопку внутрь, затем обратно и тп. Потом плоскогубцами окручиваем гайку и вынимаем кнопку!

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Да кнопка ещё дышит,а накладки ухайдокать жалко.Попробую сверлить.Всем огромное СПАСИБО!!!!!