Помогите по металлоискателю!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Langemarck, 16 лют 2013.

1. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Serg-SPB, согласен, сам с недавних пор присматриваюсь к АКАшкам, годограф штука интересная и полезная.
    А что за новые модели - это как обычно перепрошитые и переименованые "улучшеные" версии старых или что-то свеженькое уже выпустили?

2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Последним появился АКА Беркут. Мощный и многофункциональный прибор, с большими возможностями и кучей настроек.
    Чуть помедленнее Сорекса.
    Вышел в замену Кондорам.

Цена порядка 680 баксов (20т. руб), уровень прибора - скорее ПРОФИ.
    Мультитон, мультичастота, 2 сохраняемых режима поиска, 2 звуковых режима (уши/динамик) и прочие вкусности за невысокую цену.
    http://aka.2000.ru/berkut-5.htm

Сам хочу второй АКА брать (сейчас 7281), вот мозг ломаю. Был бы Беркут не белым - взял бы его, а так мне что то белая панель не импонирует, поэтому думаю взять ещё один Сорекс. Но пока не решил, решил только одно - только АКА :)

4. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    У меня болтик w 102 ?????????????????????????????

5. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Данное сопротивление, квадратная коробочка синего цвета с маленьким болтиком под отвертку с верху , а обозначение может и отличаться, но суть одна, настроить катушку под прибор.

Мурад аль-Шах подобається це.
  6. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    Спасибо!