помогите по лоту

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі аукціону REIBERT" wurde erstellt von Наталья Рудня, 18. Apr. 2017.

1. Наталья Рудня

Наталья Рудня Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    288
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    527
    Добрый вечер, подскажите как быть: покупатель не оплатил 3 лота, хоть и отчитался об оплате, а сегодня подошол срок отправки лота и предупреждения ? На связь он не идёт.Я создала диспут.Мне могут начислить штрафные балы ? Или заблокировать аукцион?

2. Интересные лоты

1. Все, как на фото. Обр. 1927 р. Материал: латунь с никелированием. Отличный антуражный предмет времен...
      1250 грн.
    2. Стан по фото. Клейма! Коробка!
      470 грн.
    3. Німецький складаний ніж. Колекційний стан!
      800 грн.
    4. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Німецький армійський бинт.
      400 грн.
  3. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    307
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    565
    Штрафные баллы и блокировка Вам не грозят, "санкции" будут применены к покупателю:) если он не подтвердит оплаты, диспуты на аукционе рассматриваются быстро.

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    У меня такая же трабла с покупателем... создал диспут, соответсвенно правил аукциона, буду ждать...

5. Наталья Рудня

Наталья Рудня Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    288
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    527
    У меня все утряслось покупатель оплатил лот , только с опозданием ,спасибо модератором

6. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    ну хоть у кого-то порядочный покупатель оказался. Это приятная новость. У меня же как на западном фронте...