помогите по к-98

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем restler09, 14 вер 2011.

1. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.372
    Адреса:
    Украина
    Камрады помогите советом,короче у меня схп к-98,толи ствол был плохо почищен:rolleyes:начал я заганять патрон туго идет,взял другой такая же байда и я с дуру запер но до конца не смог затвор опустить чтобы сделать выстрел,и теперь вытащить не могу.Пробовал и ведешку,и тормозуху лил,и всякие приспособления типа экстратора,не помогает.Посоветовали мне с другого схп ствол к стволу выстрелить мол пороховыми газами выкенет,не помогло только капсуль вылетел.Может попробывать саморез завинтить и за него дергать как-то.

2. Цікаві лоти

1. Деталь защиты (крышка) двигателя танка Т-34.Применялась и на других моделях.Вес больше 120 кг.На чер...
      7500 грн.
    2. передок от пушки
      250000 грн.
    3. Каток Sd.Kfz.6
      1000 грн.
    4. 300 грн.
    5. Штангенциркуль RAXA непоганий стан, все на фото.
      1200 грн.
  3. Pashka

Pashka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Город-герой Киев
    в дудке гильза иле патрон?

4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.372
    Адреса:
    Украина
    Сначала был целый холостой патрон,я когда пробовал с другого схп ствол к стволу,то у моего 98 вылетел капсуль и дымок пошел.Пробовал я приспособы типа экстратора,но вытащить не получилось только бортик на патроне за который тянут стерся.Короче я взял длинное сверло 3,5,и наискосок получилось просверлить там где капсуль был,потом взял саморез 5ку,с одной стороны на конце как сверлышко а с другой под ключ на 8,и получилось по плотняку вкрутить,потом плоскогубцами на излом и вытащил,пол часа от радости прыгал::DВобщем если патрон не лезет не нужно его силой заталкивать.

5. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Дык помню ещё на первом занятии НВП в школе сказали: "если при разборке (сборке) оружия что-то получается с большим усилием - значит действия не правильные. Остановись, подумай и сделай правильно и не ломай оружие".

1 людині також подобається це.