помогите по к-98

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем restler09, 14 вер 2011.

1. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    Камрады помогите советом,короче у меня схп к-98,толи ствол был плохо почищен:rolleyes:начал я заганять патрон туго идет,взял другой такая же байда и я с дуру запер но до конца не смог затвор опустить чтобы сделать выстрел,и теперь вытащить не могу.Пробовал и ведешку,и тормозуху лил,и всякие приспособления типа экстратора,не помогает.Посоветовали мне с другого схп ствол к стволу выстрелить мол пороховыми газами выкенет,не помогло только капсуль вылетел.Может попробывать саморез завинтить и за него дергать как-то.

2. Цікаві лоти

1. Броне шит от Ил 2 Толщина брони 10мл.
      5000 грн.
    2. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    3. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    4. Насос
      1999 грн.
    5. Самохідна артустановка 1944 р/в. Оригинал. На ходу. На балансе юрлица.
      11250000 грн.
  3. Pashka

Pashka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Город-герой Киев
    в дудке гильза иле патрон?

4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    Сначала был целый холостой патрон,я когда пробовал с другого схп ствол к стволу,то у моего 98 вылетел капсуль и дымок пошел.Пробовал я приспособы типа экстратора,но вытащить не получилось только бортик на патроне за который тянут стерся.Короче я взял длинное сверло 3,5,и наискосок получилось просверлить там где капсуль был,потом взял саморез 5ку,с одной стороны на конце как сверлышко а с другой под ключ на 8,и получилось по плотняку вкрутить,потом плоскогубцами на излом и вытащил,пол часа от радости прыгал::DВобщем если патрон не лезет не нужно его силой заталкивать.

5. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Дык помню ещё на первом занятии НВП в школе сказали: "если при разборке (сборке) оружия что-то получается с большим усилием - значит действия не правильные. Остановись, подумай и сделай правильно и не ломай оружие".

1 людині також подобається це.