Помогите плиз!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Александр климович, 18 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    похожая ситуацыя , только я сохранил чек . ответьте чем все закончилось , не хочеться зря обидеть человека хотя ждать уже надоело.

1. 1400 грн.
    2. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    5. комбез новий(ще зшиті рукава), але десь попав під раздачу на складі мабуть чи при перевозки, на одно...
      350 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил в тему.
    Штырь, скан чека - в студию.

3. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    здравствуйте,на другом форуме договорились что с частичной предоплатой все будет готово за 2,5 недели уже прошло 5 недель .Человек дал свои ники с других сайтов по постам видно что хорошо разбирается в своем деле, по общению адекватный и культурный мужик,но как то все затянулось .Особенно напрягает что часто отключены оба телефона и вот уже неделю отправляет прибор,в общем вдруг запахло кидаловом , хотя особого смысла не вижу, по моему с его знаниями проще сделать прибор (в не ожиданую болезнь не верю) . Скан чека скинул в личку.

4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    При чем тут Райберт?

SILVESTER подобається це.
  5. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    А при чем тут Райберт ? Я спрашивал форумчан о Хиля и чем кончилась даная история .

6. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
  7. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Cybermaster, не видел я, этой темы и не думал, что меня будут обсуждать в этом разделе.
    Приношу, свои извинения.
    Я, постоянно, в командировках, и нередко в своеобразных условиях. Есть рабочие площадки, на которых аккумуляторы телефонов, садятся за полдня.
    Не всегда есть возможность зарядить аккумуляторы телефонов, и не везде работает мобильная связь и не везде можно пользоваться мобилкой, поэтому, я часто отключаю телефоны, чтобы не остаться без связи, и не всегда могу своевременно ответить на звонок. С интернетом, подобная, ситуация. Часто бывает, что захожу на сайт, но не могу ответить, так как прервалась связь за время написания ответа, или не успевает загрузиться страница сайта, через тормозное Интернет-соединение. Получается, что сайт регистрирует мою активность, а я не вижу сообщений.

Всех, кто покупает, у меня, я предупреждаю, о том, что могут быть задержки.

Magoll, кто такой «ТС»?

Выводы сделал – больше не буду соглашаться, делать МД под заказ.

Подробней отвечу после того как доделаю МД «Штырю».

8. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ТС-топистартер. То есть-начавший тему

9. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    ТС значит ТопикСтартер - автор темы.
    Выводы - это хорошо.
    Подробнее ответьте, пожалуйста, до завтрашнего вечера, и в ответе укажите сроки.

10. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Сейчас, отвечу кратко, потому что быть такое, что позже, у меня не будет доступа к интернету.

Делая МД «Штырю», я не повторял проверенную схему МД, а разрабатывал свою модификацию известного МД, а это не быстро делается. Потом, при настройке платы МД, попали следы термоклея на плату, во время отмывки флюса спиртом, и пришлось делать новую плату, из-за того что вещество вымытое спиртом из термоклея, вызвало коррозию выводов радиодеталей.

От Климовича я получал, довольно странные письма, и на некоторые, из них, не отвечал.
    Например, как я должен был реагировать, на такое пожелание – «25 ноября 2012, 16:10
    25мм.ДА знаю что прибор в комрада,просто он бы снял видео,без катушки на столе,и отправил на мою почту!»??? Я уточнял: Климович - не ошибся, а действительно, хотел, чтобы я снял видеотест, БЕЗ катушки!!!

11. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    О проблемах во время работы надо предупреждать заказчика. Они возможны у всех, но это все оговаривается, и без проблем решается.
    О сроках вы так и не сказали.

12. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    О возможных проблемах и задержках, предупреждал, всех, до того как принимал заказы.

Многим отказывал сразу, потому что не мог оперативно выполнить заказ, и рекомендовал им, другого производителя.

О тех проблемах, которые возникали в процессе работы, тоже предупреждал.

Сроки согласовываю с заказчиком - "Штырём". Если он согласен, на МД, с одной катушкой, как мы договорились, в предыдущий раз, то могу отправить МД послезавтра, а может и завтра, если успею провести испытания. Если с двумя – не могу точно указать сроки, потому что возле того места где я делаю МД, появился мощный источник радиопомех, и это очень сильно затрудняет настройку МД, для работы с двумя катушками, а МД под заказ форумчан, я больше не делаю.

Почему «Штырь» спрашивал, имел ли кто со мной дело, не совсем понятно, учитывая то, что он участвовал в переговорах, при покупке МД его камрадом, и сам пользовался тем МД, который купил его камрад, и соответственно – знает, как работают мои МД и на сколько мои утверждения, соответствуют действительности.

Климович написал что с МД можно не спешить, до таяния снега, а потом его планы резко поменялись и он поднял кипишь, именно тогда, когда я уехал в командировку, на три дня, и там попал в больницу, на пару недель. Его письма я не стёр, и могу выложить их.

13. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    Здравствуйте,камрад покупал у Хиля уже готовый прибор, а я попросил собрать под заказ ( заказал как раз и потому что пользовался прибором сделанным Хиля) . Тревогу вызвала данная тема с непонятным окончанием вот и спросил знает ли кто чем все кончилось. Хиля сам связался со мной еще в пятницу и мы все оговорили. Обязательно отпишу в теме по завершению сделки. с уважением Штырь

14. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    Здравствуйте,получил прибор от Хиля ,все в порядке ,жалею что апнул тему, думаю что Климович обязан был закончить ее , как то нехорошо с его стороны . Получается зря будоражит людей и бросает тень на уважаемого на других форумах человека, надо понимать что все мы люди , а не машины и не все зависит от нас.Со своей стороны приношу Хиля извинения , прибором очень доволен ,спасибо. Кроме высокой чувствительности есть функции которые облегчают работу с прибором и делают сигналы намного информативней. Думаю тему можно закрыть .Также спасибо Cybermaster за внимание к теме.С уважением.

15. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Закрыто.

Статус теми:
Закрита.