Я один це бачу? Тобто чоловік Вам подарив тул ,а не Ви йому? Гвозді теж самі дьоргаете.......... Дивна сім'я....
Нетрадиційна точніше . Ми он вже з Малежкіним сценарій про ці відносини ваяємо , треба ще оператор , два актора та мультітул .
Покупал чебе лезерман, ст300, на "сдачу" купил жене микру розовую Ей понравилась. ПС. Гвозди сам дергаю.
Дааааааааа.......!!!!!! ну реально посоветовали...... только прикол тяните....!!! Благодарю человека что хоть сайт с таким же тулом. Сбросил, и гораздо дешевле чем я нашла....!!! Если не найду сменную запчасть, то придется новый брать.... помогите найти сломанный плоскогубцы, заварить не подходит.... сказали что так тонко не сварят, да и держатся не будет.
Це ще нічого .. Зараз дивишся на пару і не знаєш де він , де вона , а може воно . Одне з борідкою як у боярина часів Івана Грозного , в окулярах а-ля Гарі Пітєр і в вузеньких шнанцях - типічне ВОНО , таке не те що не знає як гвіздок забити , а й куди свій гвіздок пристромити , але точно не особі жіночої статі .
чего это,всего 120кг усилие делал,щас не более 80,так шо все уже,не опасен...Разве что с инстрУментом.А пользуясь такими штуками,надо обращать внимание,куда усилие идет,на излом вне или внутрь,лучше внутрь.
Вы правы - лучше внутрь Я гайки с детства кручу , но усилие не всегда контролирую Вот и недавно на излом в машине закрутил болт крепления стабилизатора
Муж у меня работяга......!!!!!!!!!!!!!!! Вкалывает с утра и до ночи, часто в поездах очень сильно устает....!!!! Я как заботливые жена стараюсь лишней работой не обременять мужа.... тем более если я сама без особых усилий могу сделать это...!!! И вообще я хранитель домашнего очага, и по дому делаю все сама....!!! У мужа и так слишком много всяких обязанностей и забот....!!!!
У меня знакомая велосипедистка, подарили ей на др мультитул... Знаете ли в лесу не всегда есть тимуровцы с ключами...
Всему учить надо. Мужики на лесть падкие, сначала пост где мужа нахваливаете и жалеете, а потом первый где мультитул сломали. Если всё же начнёт ворчать, то сразу в слёзы и на взрыд возмущайтесь шо подарил чортишо и ещё права качает.
..це ж так само, як лугандонські "трахтористи" і "шахтьори" з бурятіі та ін. говноваяльних "народностей"...
Ось чоловік баночки від пива зварює,зверніться може поможе https://reibert.info/threads/svarochno-remontnye-raboty.789651/
, -Да не обижайтесь... - это же шутки.Не часто приходится слышать, что муж дарит жене мульт. В следующий раз , когда Ваш муж надумает подарить Вам на 8-е Марта бензопилу , то пускай не жадничает... закажите бензопилу Husqvarna... - Оч хорошая и надежная... - Да и выглядит гламурненько Вам будет сложно ее сломать.
Оля, купите новый предмет, если действительно не хотите расстраивать мужа. И не берите всерьёз то, что Вам здесь пишут парни от скуки.. з.ы. удивляюсь, кто мог Вам насоветовать обратиться за помощью такого рода именно на этот сайт, да ещё в "Курилку".
Сообщем я поняла....!!! Помочь достать сломанный плоскогубцы не кто не может..... Придется с понедельника заказывать новый мульт. И все же если у кого есть возможность достать нужную мне деталь, я буду очень благодарна....!!!! Возьму ее в любом случае...!!!