Те что с кусачками , да слабоватые и шарниры в них постоянно раздалбывались , и вообще немного опасно с Вами спорить
Ну да , устроить скандал из ничего и бросить в ненаглядного одиозным мультитулом . Или муж сломается если попадет , или ... в принципе субъект вне подозрения за причинение вреда объекту - мультитулу .
Не,как обычно бабы делают"Ааааааа,ты меня не любишь,фуйню всякую дешовую даришь!!!Вон посмотри,как у МашкиЗинкиСветкиМаринки..." Вообщем поистерить малёхо и ничо не надо будет покупать-ремонтировать.
Вот посмотри какие у МашкиЗинкиСветкиМаринки ПЛОСКОГУБЦЫ , наборы ключей рожковых и торцевых , воротки , домкраты и т.д.. Что-то женщины стали инструментом интересоваться .
Классика жанра:очи навыкате,кричит,лицо пошло пятнами,плачет... Та ну нафиг такой концерт,проще купить новое.
Дякую Вам , от і я хотів такий , тільки з ножницями . Хоча правду кажучи , за рік мені Лезерман так і не знадобився . Вікторіноксом Сентінелем користуюся теж не часто , лежить в підлокотнику собі ..
Нереальный экшн на реальных событиях . Вход всем старше 18-ти . Во всех кинотеатрах страны , фильм "ИНСТРУМЕНТ" .
щось Олі парашутиста нема, мабуть тіко відповіді читать почала, і тут він..... Хотя здається мені що то дійсно парашутист, типу засланий козачок, Львів і па руські напишем? хм, мабуть таки побіг з Криївки планували, а мульттулуб зламався
За много лет нещадного использования мультитул Лезерман(300) не подвёл ни разу(что я ним только не делал...)Кстати мы с приятелем поневоле придумали такую фишку-он мне на днюху подарил лез 300 а я ему практически равноценный лез скелетул.купленное за 100 долларов использовать жалко а тут ....подаренное . ну как то так.Шановна топикстартерша не переймайтесь-кохання переможе усе!
Бек же підмітив , що Оля пропала . Мабуть китайська підробка перемогла кохання . В мене знайома купувала на базарі дешеву туалетну воду чи духи з брендовою назвою , пакувала в Брокардівський пакет і таким чином дарувала Мабуть і чоловік Олі такий презент зробив