Комрады помогите пожалуйста с оценкой ордена, достался от прадеда, №2588171 с документами, эмаль в идеальном состоянии, есть недостаток, он заключается в том, на прижимной шайбе слизана резьба, а так всё ок., по возможности укажите его цену, сув.
Внук оценивающий орден деда, не достоин его памяти. Для меня все награды моих предков бесценны. Ты думаешь, о чем просишь? Или безнадега полная?
Тогда зачем так ярко расписал если не хочешь продать?Комрады помогите пожалуйста с оценкой ордена, достался от прадеда, №2588171 с документами, эмаль в идеальном состоянии, есть недостаток, он заключается в том, на прижимной шайбе слизана резьба, а так всё ок., по возможности укажите его цену, сув.
Больше всего удивляют патриоты рвущие на себе тельняшку, которые вспоминают о вечной памяти и уважении к своим предкам, мол как ты мог спросить о стоимости ордена своего деда!!! Да я то имею на это право, потому что я продавать его не собираюсь. А вот ВЫ "пАТРИОТЫ" с маленькой буквы, понаставляли себе аватарок немчуровских, и гоняетесь за разными предметами фрицовскими, и радуетесь что досталась вещь фашистская и носите её на реконструкциях с удовольствием, а ведь не только мои предки ну и вАШИ тоже ведь жизни свои отдавали за то что бы гадости орлатой не было на планете.
ТЫ спросил стоимость дедовской награды на форуме, где оценка не только дедовских но и всех остальных гос наград Воинов Красной Армии ЗАПРЕЩЕНА. Твои оправдания выглядят нелепо и глупо, впрочем, как и обвинения в адрес реконструкторов. Смотри, - забанят.... и правильно сделают