Ответ: Помогите определиться.. у меня прибор 5 месяцев. Эксплуатирую постоянно, обычно от 1 до 4 выездов в неделю. Редко когда не выезжал. Нареканий нет. Попадал под дождь, валялся неделю в багажнике, работал и при жаре и при морозе -5 (больше пока небыло), работал под ЛЭП, глюков и сбоев в работе небыло. Катушка крепкая, ногой наступал, ударял её обо всё, что попадалось (часто в таких дебрях ползаю...) всего одинг малюсенький скольчик. Единственное НО - иногда заедает кнопка пинпойнт лечится несколькими резкими, частыми нажатиями (происходит изза попадания пыли и рязи) Корсар СМ2
Ответ: Помогите определиться.. Спасибо за ответ! В теме по штурмам читал, просто до сих пор не могу толком определиться...уже и на форумах по обзору детекторов был...Вот думаю все-таки Кардинал Профи взять, он ведь по х-кам, как я понял он по войне лучше, да?
Ответ: Помогите определиться.. Что за сравнения: по войне не по войне? Работал со всеми моделями штурмов. Думаю самая удачная КС2. Если грунт хороший, касон лежит правильно и прибор правильно отстроить, то можно получить глубину обнаружения до 1 метра. Проверено. Сам думал брать что-то серьезней штурма, ложил глаз на гарет 2500 или кондор 7252... но на практике, поработав с приборами товарищей своих... осознал, что глубина обнаружения увеличивается в лучшем случае на 10-15 см, а бабла надо переплатить долларов 800, а то и штуку... вот и думай теперь... Хочешь глубины, бери глубинник.
Ответ: Помогите определиться.. по войне лучше Корсар, он чище работает, быстрее отклик от цели, быстрее восстанавливается, глубже видит. Кардинал заточен под монеты, а этим всё сказано.....
Ответ: Помогите определиться.. но нестоит забывать, что сейчас ты копаешь по войне, а когда найдёш первую старинную монету (случайно), начнёшь и копать старину (целенаправленно) у меня так было кончилось всё тем, что собрался брать профессиональный прибор для копа старины.
Re: Ответ: Помогите определиться.. У меня та-же ситуация, начинал с КС 2 по войне, а теперь зацепила старина, если не секрет на каком проф. приборе остановил свой выбор
Re: Ответ: Помогите определиться.. Не в тему, но отвечу: На Украине официально продаются только 30, 50, 70-ые Терры, а 34, 54, 74 - контрабас с Рассеи. Почему так, не знаю. Разница ведь только в наклейке на дисплее.
Я б тебе призм посоветовал.Простой и надёжный прибор,хорошая дискриминация.Много времени работаю с разными приборами,и пока вайтсовские приборы в ремонт поступали очень в малом кол-ве.Минелабы чаще.А самые говёные сейчас фишеры пошли.ф-2 и ф-4.