Ответ: Помогите определить... Бремер...у меня типа такого...купил на блохе за евро и сейчас мочу в лимонке....интересно что оказывается не написано ДРГМ а есть надпись Патент.....начит не немец.... завтра положу фотки моего---
Ответ: Помогите определить... Я немного нашёл инфы у старожилов. Говорят, что нагнетатель солидола наш и им комплектовался почти каждый мотоцикл типа ИЖ-49 и ИЖ-56. Жду твоих фоток, очень интересно сравнить.
Ответ: Помогите определить... Нож не "СС", а обыкновенный советский нож электромонтера. Я уже писал об этом где-то на форуме.
Ответ: Помогите определить... По ножу уже давно определились, не хочу закрывать тему, поэтому акцентируйте внимание на новые находки.
Ответ: Помогите определить... Нашел две гильзы от нем. ракетницы. Интересно узнать поподробней, помогите с ссылкой.
Ответ: Помогите определить... про ракетниц смотри у Джонни ---вот и мое Фото смазочного инструмента... блютут не хочет стартироватся ....потом...или завтра если не забуду...извини)
Ответ: Помогите определить... Вот и Фотки ..... На первое фото виден масштаб девайся по сравнению с обычной зажигалки и учебного гвоздья...Вынутая часть ето деревянный толкатель греси ..по суте када разсматримал не деревянный а из Корка.... на верху просто открытая баночка изпод краски для обувьи...с маслом внутри --для маленьких частей.... на второе фото попытался сфоткать печать -но она потертая как то ---Видно что из надписей читается токо Patent..значит не немецкая по моему.... извиняюсь за медляннюю мою реакцию
Ответ: Помогите определить... Во всяком случае и не советская (написали бы на русском ). У меня даже визуально видно, что не такой.
Ответ: Помогите определить... Нашёл пару зажигалок с инициалами: 1) Ш. Н.С. 2) Г Е Н А Это трофей бойцов РККА или окопное твочество?
Ответ: Помогите определить... Венгерская....должны быть клейма на днище...вчера такой разсматривал на нашем Оффициальном рынке -антикварном-в центре города---Где уже на 95 процентов токо фуфло и подделки.... ужас какой-то....чуть не упал....а такие как я как любят там просто не хочеццо объяснять..
Re: Ответ: Помогите определить... Не в том разделе - но, может, кто скажет, сколько такая стоит (ИМЕННО фуфельная)?