Ответ: Помогите определить Совершенно верно! И в дополнение это учебный осколочный выстрел к 45-мм морскому зенитному орудию обр.1946. Флуд на пустом месте. Выставляйте пожалуйста фото, которое я просил, дальнейший бесполезный "треп" будет негативно расцениваться с моей стороны...
Ответ: Помогите определить А почему интересно вы называли снарядом а не унитарным патроном или выстрелом?
Ответ: Помогите определить Фото №1. Смотрим внимательно подпись и видим "...снаряд"!!! И!!! он даже похож на то, что Вы выставляли 27 постов назад в фото №3!!! Волшебство, не правда ли? Фото №2. Это гильза. Да, представте себе, обычная гильза в отстреле с обозначением 23x151B если мне не изменяет память... Можете посмотреть обозначение гильз к авиапушке ВЯ, равно как и НС23, ну и "Шилку" тоже.... Фото №3. Волшебство!!! Они вместе!!! Внимание!!! Просьба не путать с фото №3 в 1-ом посте данной темы!!! Это ВЫСТРЕЛ!!! Маленькая подсказка - пороха не видно, он ВНУТРИ гильзы(см. фото№2) в шелковом мешечке!!!Открою огромный секрет - там(в мешечке, который в гильзе) их(порохов) даже 2 вида, только никому, хорошо??? Фото №4. Домашнее задание. Разберите, где на данном фото какая составляющая. Подскажу, там даже не выстрел, а покруче будет!!!
Ответ: Помогите определить Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (c) М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Ответ: Помогите определить Заранее прошу извинения у нормальных и адекватных посетителей моего родного форума... блять!!!! В ЧЕМ Я ПУТАЮСЬ, МОЖЕТ ВЫ ЧЕГО-ТО ПУТАЕТЕ??? Аккуратно и с доказательством прошу обьяснить мне, в чем я путаюсь. Еще один пост не по теме - Вы в бане. Да, и на фото со штангельциркулем Вы меряли диаметр бронебойного сердечника. А не диаметр снаряда.Это так, к сведению...
Ответ: Помогите определить Какие интересные сообщения пришли мне в личку... Модераторы! Ау! Не пора ли отстрелить тигру яйца?
Ответ: Помогите определить тем более я на форуме чтобы так сказать набраться опыта а не для того чтоб меня критиковали ещё раз приношу извенения ВСЕМ
Ответ: Помогите определить Причина 1. Оскорбление участника форума Ghost. Причина 2. Пусть учит матчасть. Бан на неделю.