Не больше 10 ну максимум 15 евро его цена. Сотни штыков прошло чрез мои руки такого клейма не видел ! Свежая никелировка, кожу с сгнившего штыка не отодрать а на этом от нее и следа нет. После нескольких вытягиваний клинка из ножен на клинке остаются следы ато и никелировка сползает , а тут с такими ножнами не следов не царапин. мерседес и маузер тоже заводами были но штыки не производили
очень за вас рад что подняли тему,я смотрю вы большой спец по штыкам?вы глубоко ошибаетесь,штык стоит на обсуждении на зарубежном форуме и отзывы спецов не совпадают с вашими
Йорго!Тот факт,что Вы чего то не видели в своей жизни,не есть показатель)))И на хрена давать ссылу на ЕГан???
Штыками я торговал около 2 лет. Прекратил торговлю после того как на меня открыли административное в таможне РФ. После вчерашнего я вспомнил, что штыки с таким клеймом продавались 2 года назад как deko на egun, я посмотрел но их уже там нет. Ссылку я дал для того чтобы показать, что есть штыки не дорогие,нормальные и оригиналы. Зачем входить в приключения и покупать разный фуфел. У вас есть отношения с Грецией? Вижу как вы пишете мое имя, ато только моя жена зовет меня так .
И видать все покупали по такой цене? Так это MilTec... При этом пишите, что Алкозо (за сотню с небольшим) - это дёшево. Вы уж как-нибудь определитесь 10 или 100. ??? Наверное, сразу после празднования Н.Г. не нужно было писать. Особенно, когда поняли, что "...мерседес и маузер тоже заводами были но штыки не производили..." Так "Мерс" и винтовки не делал, в отличие от Маузера и ГЕКО, не то, что штыки Ссылку Вашу с еГана успел увидеть. ИМХО - клеймо вызывает вопросы, в частности буквы S в обоих словах... Ну да не буду больше "загружать", праздники ведь не кончились.
Этот штык не той эпохи, во времена этого штыка маузер и ремни к своим винтовкам сама делала. Я больше спорить не буду, заявляю, что штык принесенный дедом из берлина и предоставленный на обсуждение ( не на экспертизу с доказательствами ) оригинал, и все что до сих пор написал я в форуме по всем темам это зависть, клевета и итог моего безумия. Прошу извинить меня за все.
Прежде, чем кто-нибудь ответит, предлагаю всем прислушаться к голосу разума. Может быть он подскажет, что лучше промолчать. Во избежание всяких последствий.
Как по-мне, то нормальный парадник. я следил за его обсуждением на одном из западных форумов: ничего предосудительного высказано по этому предмету не было, кроме предположения, что возможно заменены заклёпки. Это может говорить о том, что предмет разбирался, может и ни о чём не говорить. Но однозначно предмет был признан оригинальным парадным штыком производства Gustav Genschow, дистрибьютер Geco Berlin.