помогите определить штык

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем бильбао, 18 гру 2014.

1. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    всем большое спасибо,ждем фото:smile_12::beer:

2. Цікаві лоти

1. 375 грн.
    2. Діаметр d=30mm. Добре працює з загонним прицілом. Використовувався на гвинтівці калібром 5.56мм.
      750 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Оригінальний, новий, присутні сліди зберігання, пятна на тканины і корозії на металевих поверхнях.
      255 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    5. Саундмодератор A-Tec СММ-6 призначений для застосування зі зброєю наступних калібрів: .22 LR, .22 WM...
      5700 грн.
  3. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    Ребята всем привет,фоткаю на цифру,получается фото бомба а размер 8 мб,как на сайт загрузить?

4. МистерКостян

МистерКостян Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Белгородская область
    Зайти в эту тему и загрузить файл (желаемое фото)

5. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    все разобрался:D,кидаю фото:smile_9:

Images:

Изображение1 029.jpg
    Изображение1 030.jpg
    Изображение1 031.jpg
    Изображение1 032.jpg
    Изображение1 033.jpg
    Изображение1 034.jpg
    Изображение1 035.jpg
    Изображение1 036.jpg
    Изображение1 037.jpg
    Изображение1 038.jpg
  6. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    еще

Images:

Изображение1 039.jpg
    Изображение1 040.jpg
    Изображение1 041.jpg
    Изображение1 042.jpg
    Изображение1 043.jpg
    Изображение1 044.jpg
  7. Georgios

Georgios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    МОСКВА
    Не больше 10 ну максимум 15 евро его цена. Сотни штыков прошло чрез мои руки такого клейма не видел ! Свежая никелировка, кожу с сгнившего штыка не отодрать а на этом от нее и следа нет. После нескольких вытягиваний клинка из ножен на клинке остаются следы ато и никелировка сползает , а тут с такими ножнами не следов не царапин.
    мерседес и маузер тоже заводами были но штыки не производили

8. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    очень за вас рад что подняли тему,я смотрю вы большой спец по штыкам?вы глубоко ошибаетесь,штык стоит на обсуждении на зарубежном форуме и отзывы спецов не совпадают с вашими:smile_16::D

9. Кузька

Кузька Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Йорго!Тот факт,что Вы чего то не видели в своей жизни,не есть показатель)))И на хрена давать ссылу на ЕГан???

romarios, thebig та бильбао подобається це.
  10. Georgios

Georgios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    МОСКВА
    Штыками я торговал около 2 лет. Прекратил торговлю после того как на меня открыли административное в таможне РФ. После вчерашнего я вспомнил, что штыки с таким клеймом продавались 2 года назад как deko на egun, я посмотрел но их уже там нет. Ссылку я дал для того чтобы показать, что есть штыки не дорогие,нормальные и оригиналы. Зачем входить в приключения и покупать разный фуфел. У вас есть отношения с Грецией? Вижу как вы пишете мое имя, ато только моя жена зовет меня так :).

Останнє редагування модератором: 3 січ 2015
  11. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Так, про Грецию давайте через личку. И правила форума, пожалуйста, читайте. Касательно ссылок.

12. Кузька

Кузька Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Йорго!На хрена это словоблудие???Приведите ФАКТЫ,что предмет ТС есть ,как Вы говорите - ФУФЕЛ!!!)))

бильбао та Kollekzioner подобається це.
  13. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.611
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    И видать все покупали по такой цене? Так это MilTec... :D

При этом пишите, что Алкозо (за сотню с небольшим) - это дёшево. Вы уж как-нибудь определитесь 10 или 100. ???
    Наверное, сразу после празднования Н.Г. не нужно было писать. Особенно, когда поняли, что "...мерседес и маузер тоже заводами были но штыки не производили..." :smile_10:

123.jpg

Так "Мерс" и винтовки не делал, в отличие от Маузера и ГЕКО, не то, что штыки

Ссылку Вашу с еГана успел увидеть. ИМХО - клеймо вызывает вопросы, в частности буквы S в обоих словах...

Ну да не буду больше "загружать", праздники ведь не кончились. :smile_18:

romarios, бильбао та Кузька подобається це.
  14. Georgios

Georgios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    МОСКВА
    Этот штык не той эпохи, во времена этого штыка маузер и ремни к своим винтовкам сама делала.
    Я больше спорить не буду, заявляю, что штык принесенный дедом из берлина и предоставленный на обсуждение ( не на экспертизу с доказательствами ) оригинал, и все что до сих пор написал я в форуме по всем темам это зависть, клевета и итог моего безумия.
    Прошу извинить меня за все.

15. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Прежде, чем кто-нибудь ответит, предлагаю всем прислушаться к голосу разума. Может быть он подскажет, что лучше промолчать. Во избежание всяких последствий.:smile_17:

Povar Okkultist, bomber 45, Кузька та 2 іншим подобається це.
  16. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Как по-мне, то нормальный парадник. я следил за его обсуждением на одном из западных форумов: ничего предосудительного высказано по этому предмету не было, кроме предположения, что возможно заменены заклёпки. Это может говорить о том, что предмет разбирался, может и ни о чём не говорить. Но однозначно предмет был признан оригинальным парадным штыком производства Gustav Genschow, дистрибьютер Geco Berlin.

бильбао, Мигел та Кузька подобається це.
  17. бильбао

бильбао Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    страна бомбежек
    max_751 большое спасибо вам и всем откликнувшимся камрадам!

Кузька подобається це.