Помогите определить пневматическая винтовка

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Alv0, 10 січ 2016.

1. Alv0

Alv0 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина, Львов
    Я озадачен. В моем варианте ничего похожего ни с одной стороны ложа нет. Предохранитель есть в районе спускового крючка. Справа от затвора (если смотреть на ваше последнее фото) установлена прицельная планка.

2. Цікаві лоти

1. У продажі коробка виробництва Remington з ліфтом від іжевська. Складський стан. Дивіться усі мої ло...
      2000 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
    4. старт 1 гр, не пристаємо. 2 пружинки робочих, бліц з потолка, не зважайте
      1 грн.
    5. У продажі пружини до ложа гвинтівок Мосіна. Гарні маркування, приємний стан. Дивіться усі мої лоти!...
      5000 грн.
  3. китаяц

китаяц Obergefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    украина
    остаётся одна надежда на поступенчатый взвод рычага один щелчёк -открыл стакан ..второй продолжил взвод пружины.. третий и последующий полная зарядка
    если этого нет
    то увас настоящий хрено-рез без дополнительной безопасности
    радуйтесь могло быть и хуже

4. Alv0

Alv0 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина, Львов
    Похоже, настоящая. Имеется 2 щелчка- первый в самом начале, когда стакан еще закрыт, и, если не взвести дальше, это ничего не дает. Т.е. (1)взвел, щелчек, стакан закрыт. (2)Отпустил- щелчек и вернулись в пункт один. (3)Взводим дальше- следующий щелчек только при полностью открытом стакане.

5. китаяц

китаяц Obergefreiter

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    украина
    если щелчки сразу не открывают пулеприёмник
    то усё доп.страховок нет поэтому сделайте самодельное
    а по горобцам шмалять вполне сойдёт не хуже стареньких ИЖей

Alv0 подобається це.
  6. Alv0

Alv0 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина, Львов
    Я понял, спасибо. Эту хрень доопределили как XTSG XT-B-3, но версия администрации "военный антиквариат" мне тоже очень нравится. :)