Помогите определить,оценить ножик.

Discussion in 'Хлам' started by Zagler, Nov 28, 2010.

1. Гуцул

Гуцул Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    96
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    257
    ножик "у Вовы" ;)

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. para_bellum

para_bellum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Дык ребят я ж уже где то писал, бывают случаи, сам наблюдал, например подарили деду реплику хорошую на охоту что бы ходил или тп, внуки интересуются "деда а что за режик" а тот на приколе и давай заливать "трофейный и тп", и рождаются такие казусы когда внуки ли кто то еще начинает продавать предмет, а сколько хлама копари теряют, а потом кто то по месту долбит и находит типа "фига се находочка", в теме про кольца мертвая голова, камрад постил что сам на копе в шурф кольцо новодельное уронил и вот это будет хохма когда кто то найдет :D

dimarik likes this.
  4. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Такой нож, как на фото ТС, где-то года два тому назад в ларьке с арбалетами, пневматикой и т.п. в Киеве в Фуршете возле м. Вокзальная, предлагал продавец за 800 грн. И рассказал "искренне и проникновенно", что эти ножи буквально недавно нашлись в Харькове в одном банковском архиве. На мое удивление относительно банковского архива и его содержания продавец не моргнув глазом сказал, мол "Да, представьте себе, кто бы мог подумать!.."
    В общем, что продавцы - первые фантасты и наролные сказители - это я давно знаю и ничему не удивляюсь.
    Хотя и противно - ну почему новодел не называть новоделом?

5. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Пару лет назад на слете такой засапожный ТрудВача продавался за 800 дол. Год назад уже на вопрос «настоящий или новодел» отвечали –«не знаю» отводя взгляд. Потом их стало много попадаться. Потом уже стало не смешно. Они в таком количестве хлынули на рынок, даже на ГанзРу их называют «ТрудВача с Украины».
    Нужно отдать должное, выполнено безукоризненно, особенно клейма, и в руке сидят приятно. Если бы встретил гривен за 100 – купил бы, даже зная, что фуфло.

6. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вчера на сете такой нож продавался за 150 дол. На вопрос о подделке продавец что-то мычал, что можно перевести как молчаливое «да».