Помогите определить крест

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем Vepr, 18 січ 2014.

1. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    У Вас серйозні проблеми з головою. Більше мені нічого сказати.

2. Цікаві лоти

1. Портсигар (сигаретница) кожаный. Для самокруток или сигарет обычного размера, 20 шт.Двухсоставной....
      600 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Брелокі вінтажні нові зі зберігання Deutschland Куплялись на барахолці у Франціі Ціна за 1 шт.
      120 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Чарки зроблені з гільз від американського АГС Мк 19 стреляні в Донецьку. Ручна робота. Об'єм 45...
      1300 грн.
    4. В хорошем состоянии. Последнее фото с интернета, для наглядности
      300 грн.
    5. Две трубки курительные не пользованные не куриные лежат без дела одна Антон другая я сфотографировал...
      550 грн.
  3. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    А проблемы с мышлением у Вас .

4. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    Не учел одного ,что тебе нужно все по пунктам росписывать .
    1.Досмотри мультик до конца ,он не большой.
    2.В конце ,где шакал пел песенку., поза экраном я вставил свои слова (хотел донести до Вашей Здоровой голове.,что это мое последнее сообщение в этой теме,после ШАКАЛЬСКИХ слов.)
    3.Образы под животных подставляй сам .,но образ Человеческого детеныша тебе врядли подходит ,это видно по предупреждениям в твоем профиле.
    Так что я думаю это будет понятнее твоей Здоровой голове без мюслей,
    А в прямом смысле это мой последний пост.,учись пока хоть у Шархана.

5. ТиБиБо

ТиБиБо Feldwebel

Повідомлення:
    619
    Адреса:
    Нижний Новгород, Россия
    Ну все, тема окончательно съехала со своего русла, превратившись в клоунаду, подобную той, как легендарный тролль Всеядный пытался легализовать убитую ничего не стоящую советскую монетную мелочь с фуфельным криворуким надчеканом в виде фашистской птички. Vepr тоже, не разбираясь в том, что выставил на обсуждение, все мнения выслушал (причем все они одинаковые), но при этом все равно настаивает на оригинальности лабуды, хоть и не говорит об этом прямо. Остается тогда пожелать удачи в собирании уникальной коллекции "рариков". Для начала рекомендую найти на молотке и купить вот такой испанский крест с Вашим любимым клеймом "мюнхен 9". (Для справки- это пригород Мюнхена, коих было много, т.к. есть ещё Мюнхен 1, Мюнхен 2 и тд, и на Ваше счастье в каждом выпускали знаки, соответственно, цифры бывают разные. Так что коллекция получится внушительных размеров. :D )

Images:

______1.jpg
    ______2.jpg
    ______3.jpg
    Andrew Harris, sergeyk2 та Вадим Анатольевич подобається це.