Помогите определить крест

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем Vepr, 18 січ 2014.

1. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    У Вас серйозні проблеми з головою. Більше мені нічого сказати.

2. Цікаві лоти

1. Подсумок на винтовку Мосина ("царизм&quot Хорошая, качественная копия.
      850 грн.
    2. Погоны Корниловские - белогвардейские , литеры металические, пуговицы произвольные. Оплата пересыла...
      500 грн.
    3. все на фото в живую выглядит шикарно
      600 грн.
    4. Армейские английские ботинки, поставлялись в СССР по Ленд-Лизу. Правильная кожаная подошва, кожаный...
      2100 грн.
    5. Сумка противогазная для личного состава ркка, образца 1939-1941 гг. Сумка противогазная изготовлена...
      300 грн.
  3. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    А проблемы с мышлением у Вас .

4. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    Не учел одного ,что тебе нужно все по пунктам росписывать .
    1.Досмотри мультик до конца ,он не большой.
    2.В конце ,где шакал пел песенку., поза экраном я вставил свои слова (хотел донести до Вашей Здоровой голове.,что это мое последнее сообщение в этой теме,после ШАКАЛЬСКИХ слов.)
    3.Образы под животных подставляй сам .,но образ Человеческого детеныша тебе врядли подходит ,это видно по предупреждениям в твоем профиле.
    Так что я думаю это будет понятнее твоей Здоровой голове без мюслей,
    А в прямом смысле это мой последний пост.,учись пока хоть у Шархана.

5. ТиБиБо

ТиБиБо Feldwebel

Повідомлення:
    619
    Адреса:
    Нижний Новгород, Россия
    Ну все, тема окончательно съехала со своего русла, превратившись в клоунаду, подобную той, как легендарный тролль Всеядный пытался легализовать убитую ничего не стоящую советскую монетную мелочь с фуфельным криворуким надчеканом в виде фашистской птички. Vepr тоже, не разбираясь в том, что выставил на обсуждение, все мнения выслушал (причем все они одинаковые), но при этом все равно настаивает на оригинальности лабуды, хоть и не говорит об этом прямо. Остается тогда пожелать удачи в собирании уникальной коллекции "рариков". Для начала рекомендую найти на молотке и купить вот такой испанский крест с Вашим любимым клеймом "мюнхен 9". (Для справки- это пригород Мюнхена, коих было много, т.к. есть ещё Мюнхен 1, Мюнхен 2 и тд, и на Ваше счастье в каждом выпускали знаки, соответственно, цифры бывают разные. Так что коллекция получится внушительных размеров. :D )

Images:

______1.jpg
    ______2.jpg
    ______3.jpg
    Andrew Harris, sergeyk2 та Вадим Анатольевич подобається це.