Помогите определить фото на подлинность

Тема у розділі 'Підробки та копії', створена користувачем Raut, 6 лис 2018.

1. Raut

Raut Stabsgefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Украина Луганск
    Уважаемое сообщество пожалуйста помогите определить фото на подлинность,продавец и эксперт уверяют,что это фото подлинное и сомнений по нему нет,мое мнение с их заключением не совпадает,требуется помощь компетентных знатоков материала.Убедительно прошу проявить активность.

Images:

1 054.jpg
    1 066.jpg
    1 062.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Немецкий язык. хорошее состояние все страницы.
      960 грн.
    2. Книга Кригсмарине Kriegsmarine am Feind. ОРИГИНАЛ. Хорошая книга с красивыми картинками о Кригсмарин...
      2100 грн.
    3. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    4. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
    5. Кригсмарине на вооружении, 1939 г. Klinghammer Berlin. Kriegsmarine im Dienst. ОРИГИНАЛ. Богато иллю...
      2100 грн.
  3. Дровосек

Дровосек Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    113
    Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Киев
    Не готов давать оценку подлинности этой фотографии по УФ и прочим признакам. По своему опыту знаю, что на подделках часто стоят разные штампы и надписи, как бы намекающие на подлинность и причастность к каким-то архивам (например овальный штамп "Погашено", "на уничтожение" или "архив"). Кроме того практически все подделки, которые я видел, были сделаны на неестественно тонкой или наоборот толстой бумаге. Ну и бумага у подделок более белая.