Точно утверждать не возьмусь, но... Похоже на хлорофиллум тёмно-бурый (хлорофиллум коричневый) Chlorophyllum brunneum. Оно? По крайней мере - если, и не оно, то - думаю, какой-то близкий вид из рода хлорофиллумов. По съедобности пишут разное: Пробовали употребить в пищу? В смысле - мультики интересные показывает, или нет?
На том большом шо я перевернул вроде не было. Запах слабый, но приятный. Не не, я не стану рисковать по пустякам, лучше водочки Блин, их там гектар наверное, ходить между ними проблемно, и плотность как на фотках, фуру наверное забить можно, еще и останется
то відкривайте поряд маленький заводик, закатуйте по слойках та у торгову мережу як велетенські жопінйони
Приветствую! Не он часом? https://www.google.com.ua/search?hl...hUKEwjC8rG7qeDpAhWlzYUKHQPZDjoQ4dUDCAc&uact=5
Ну если только совсем уж есть нечего... Он сьедобен, но его качества весьма низки. Ниже, чем у сыроежки. Но будьте внимательны! Я Вам ничего не советую!!! Если будете пробовать, то на свой страх и риск. Определение грибов по интернету - то ещё занятие...
Кстати многое зависит от цветопередачи фотоаппарата. Если гриб с голубовато-зелёным илт красно-бордовым оттенком, то это сыроежка. Если в коричневых тонах, то подгруздок. Но даже если бы это была сыроежка, то она уже довольно старая. Я бы такую не брал. Мясо в грибах мне не нравится...
Решили работники учереждения, где содержат даунов разнообразить ихнее меню! Нагрузили даунами целый Пазик и вывезли в рощу. Дали кждому по лукошку, что бы те собирали грибы. И приказали ,как только найдёшь гриб говорить в слух,,Ой грибочичек,,Ну это для того, что бы не разбрелись и ни кто из них не потерялся. И понеслась ,,ой грибочичек,,Один из даунов увидев гриб сказал,,ой нрибочичек,, и нагнулся, что бы его сорвать! А гриб ему и говорит,,Не рви меня уважаемый даун,я исполню для тебя три твоих,самых сокровенных желания,,! ,,Правда,а не обманешь,,спросил у гриба даун.,,Нет не обману, загадывай!,, Хочу быть умным,,И сразу поумнел! От такого счастья ,он воскликнул,,Еб.нуться,,,,Обоссаться,,и всё это немедленно произошло,,Ой грибочичек,,Он сорвал гриб и пошёл дальше!
Всё-таки в коричневых тонах... Будьте осторожны! Приятно пахнуть может то, чем Вы их залили. Да и вообще это такой себе показатель. Не ешьте сразу всё, угостите кого-нибудь - тёщу, например...