Это может быть не только стройбатъ Наполеона!!! Это есть стройматъ Наполеона!!! Мля, подобной ереси, я еще не слышал. Ему говорят, что немецкий шахтер, девиз написан. А он какие то истории выдумывает.. Люди помогают, а он хамит. Если человек не знает, что добывали немецкие шахтеры, не интересуется историей, да мля просто Гуглом, что он делает на историческом форуме..??? ТС, есть такой регион в Дойчланд, называется Рурский. Вот там как раз и были шахтёры. И добывали они, о ужас!!!! Не может быть!!! Уголь!! Каменный уголь!! Да, да. Не козявки из носа, а уголь. Не золото, не алмазы, коих в Германии отродясь не было, а именно уголь. Ну что такое уголь, надеюсь в Гугле найдешь, а может и сам знаешь, что это такое. Сцуко, последнее время кажется мир сошел с ума... Это жестоко...
шо конкретно ответить?? Я занимаюсь зерновыми. Имею два ангара. 40х20м. Крыс травлю. Беспощадно... Если интересно чем, завтра, как буду на складе, скину фото... По хорькам, дед покойный неплохо с ними справлялся. Могу у бати уточнить как конкретно дед их отлавливал.
Нет..ну..вы не поняли..вы так чётко расписывает ответы в темах как виртуоз- подпишусь на вас- фанатом вашим стану!! Чуть не забыл..мухи злючие в селе стали.. Не подскажите?( муха не ошибается)
По мухам подскажу-мыться чаще нужно.. Товарищ генерал, а с йети как быть? С йети? Йети нужно чаще мыть(с) Пожалуй тоже стану вашим фанатом. Только, ради всех арийских бого, мойтесь чаще. Сейчас лето..