Помогите определить что это

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vasehhhj, 3 сер 2020.

?

Что это такое и имеет ценность?

1. Ничего особенного

61,5%
  2. Имеет ценность

23,1%
  3. Напишите в лс что это

38,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Николай 19801203

Николай 19801203 Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Это может быть не только стройбатъ Наполеона!!! Это есть стройматъ Наполеона!!! Мля, подобной ереси, я еще не слышал. Ему говорят, что немецкий шахтер, девиз написан. А он какие то истории выдумывает.. Люди помогают, а он хамит. Если человек не знает, что добывали немецкие шахтеры, не интересуется историей, да мля просто Гуглом, что он делает на историческом форуме..??? ТС, есть такой регион в Дойчланд, называется Рурский. Вот там как раз и были шахтёры. И добывали они, о ужас!!!! Не может быть!!! Уголь!! Каменный уголь!! Да, да. Не козявки из носа, а уголь. Не золото, не алмазы, коих в Германии отродясь не было, а именно уголь. Ну что такое уголь, надеюсь в Гугле найдешь, а может и сам знаешь, что это такое. Сцуко, последнее время кажется мир сошел с ума... Это жестоко...

Николаша, Pancho Villa, georg_ та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    2. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    3. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    4. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
  3. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    А по хорькам и крысам в теме про лисов в селе ответите?

4. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    шо конкретно ответить?? Я занимаюсь зерновыми. Имею два ангара. 40х20м. Крыс травлю. Беспощадно... Если интересно чем, завтра, как буду на складе, скину фото... По хорькам, дед покойный неплохо с ними справлялся. Могу у бати уточнить как конкретно дед их отлавливал.

Останнє редагування: 5 сер 2020
    Pancho Villa, ViktorKux та votaga подобається це.
  5. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Нет..ну..вы не поняли..вы так чётко расписывает ответы в темах как виртуоз- подпишусь на вас- фанатом вашим стану!!
    Чуть не забыл..мухи злючие в селе стали.. Не подскажите?( муха не ошибается)

ViktorKux подобається це.
  6. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    По мухам подскажу-мыться чаще нужно..
    Товарищ генерал, а с йети как быть?
    С йети? Йети нужно чаще мыть(с)
    Пожалуй тоже стану вашим фанатом. Только, ради всех арийских бого, мойтесь чаще. Сейчас лето..

Стартех, Pancho Villa та restler09 подобається це.