Помогите опознать стилет

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем gali4in, 15 кві 2019.

1. gali4in

gali4in Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Ukraine
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Имею вот такой стилет. По легенде снят с убитого немецкого офицера вместе с таким длинным кортиком с витой рукояткой и гардой в виде орла. Кортик не уцелел а вот стилет остался. Может кто встречал такие. Изготовлен качественно, рукоятка рог, клейм никаких не обнаружено. буду признателен за информацию.

2. Цікаві лоти

1. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    2. Димова граната м18, дим червоного кольору.
      601 грн.
    3. Американська саперна лопатка M43 AMES 1944 Стан хороший. Підсумка не має. Все крутиться ,працює.
      1400 грн.
    4. Магазин калибр 6.35мм и накладки к пистолету Коровина.
      4000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Стилет ЗЕКпром,- к длинному кортику, с витой рукоятью и гардой в виде орла (снятого с убитого немецкого офицера) отношения не имеет.

romarios, Ievgen721, bomber 45 та ще 1-му подобається це.
  4. gali4in

gali4in Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Ukraine
    Ну не знаю, если такая культура производства на ЗЕКпроме, я снимаю шляпу. Профиль клинка с вогнутыми гранями, напильником такое вывести ИМХО нереально. Больше похоже на какую то мастерскую.

5. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    К немцам отношения не имеет,у них таких не было вообще,тем более к ВОВ.Франция и Англия выглядят по другому...

Останнє редагування: 16 кві 2019
    romarios та bomber 45 подобається це.