С деньгами если чесно не очень 2500-3000 потолок здесь на сайте приборы разбирают на УРА смотрел Б/У посмотрю щас и новые как советовали ТЕХНЕТИКС. Пишыте люди добрые очень приятно что помогаете не забуду.
взял сегодня себе 350 асю.. долго думал выбирал психонул в итоге взял. так зараза дождь льет как с ведра и не могу попробовать нормально так как в доме пищит много... по интерфейсу проще нет.. разобрался со всем за пол часа. с дискримом еще не очень так как не ходил.. нечего пока против прибора и продавца не имею. брал б\у.. не нужно бояться б\у потому что и такого можно нормального отхватить.
Для начала хватит (кдуа лучше чем 250 с моно...5 коп ссср = 12 см ) И кстати, дождь - это хорошо))) Кто не в курсе, прибавляется глубина
Знаю) Ща еще и беда с высокой травой. Сегодня решил с друзьями покататься...нужные поля сеят...а рядом трава по пояс, коп закончился возле костра
. Термінатор тріо косивби траву що коса або Корсар супермайстер.Я на своєму Ф70 чуйку до 50 знизив щоб глюків на мокрій небуло, камрад Корсаром ходив пофіг.
У меня штанга с костыля (нижняя штанга легкая, немного виляет) и в суставе был перелом ((( Долго косить не могу