Цинк посеребренный .Искал в инете ,именно такого не нашёл. У камрадов спрашивал,тоже не знают.Поднял на ганс позициях по 41 году.
А я с Баунти хожу и доволен как удав!!! Была у меня и ася 350 + торнадо!!! каждому своё, но баунти мне больше нравится ИМХО!
Взял себе бу асю 350(не евро) за 2400 грн.и уже год с ней,нареканий нет,катушка стандарт,по глубине идентична с НЭЛ торнадо(Неоднократно тестировал).На максималке по воздуху на 5 коп.СССР где-то 35 см.Есле нет травы,то можно и на максималке ходить,ложняки есть,но очень редко.Единственное,что не нравится,ето кабель катушки-он жесткий. Вот последний выезд по старине. http://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-404#post-5056643
Помогите и мне я новичек на прибор денег 2500 потолок что лучше и проще для новичка взять буду очень благодарен.Если не затрудит в ЛС
что точно искать мне как новику ответить тяжело буду копать по началу то что будет попадать наверное монетки и старину
я по незнанию в народной абривиатуре не сильно волоку так что растолкуйте пожалуста мне БАУНТИ-ето-БЬЮТИ а дальше чуть подробнее пожалуста заранне спасибо.
Это Bounty Hunter. Как бы я тоже новичек, деньги были, но не лишние, т.к. менял работу. Взял Терминатор Трио. (поверьте пересмотрел кучу отзывов и тестов со слетов и обычных на тюбике). При цене в 1к грн уделывает 250 с моно, евроасю со стандартной. Куда лучше цепляет мелочь в 1-2 коп и ювелирку. Может из-за частоты (10-11), но и медь тоже хорошо видит (поднимал 5 коп 1924, николаевские бирюзовые копейки). В селе ходил после местного копателя...так после его 1 ямки с евроасей, рядом появляются мои, штук 5 Хотя этот местный черт уже поснимал сливки...понарывал Деньгу и Денежку и даже 1 динарий...и места не здает. Зато у меня выпрашивает карты, чтобы помог с катушками и т.д. Потому я бы не сказал что ася - это прямо супер выбор для новичка. Многие не до конца понимают сектора дискрима, потом пропускают кучу монет. Ну и стоимость прибора + нужны катушки. В итоге высокая цена и посредственный прибор с прикольным цветом и звуком)))) Но опять таки...не прибор копает, а человек. Знакомый с ушатанной 350 и нелом (весь прибор и катуха в клее и скотче) поднял золотую пальчиковыю гривну, хотя прибор скинул в черный(!!!). Вот вам выбитое место и некопаемый сигнал.))) Просто немного везения и упорства))) Да и сейчас есть очень много интерессных приборов от местных кулибинов (Т3, Тпро, мегатрон, квазары, вайтсы, тесорики). Смотрел видосы с Вайтс мод вди Бомбера - прекрасные воздушные тесты. Ну кЭтайцы тоже вроде как ничего...ГолдФиндер2, Викинг, Текнетикс. Из Бантиков новичку не плох будет Платинум Про, приятная информативная мордашка и не плохой дискрим, но цена...Похожий Текнетикс 8000. Но все равно будут советовать Аськи )))) Это наверное как посвящение в копатели))) должны пройти все
соглашусь к комрадом от фарта зависит 80% всех находок!!! А по мд лично я склоняюсь к баунти! Но можно взять тихнетикс он дешевле а по сути один и тот же прибор!
спасиба полезная инфа. Подскажите лучше новый или Б/У не хочу кота в мешке покупать.если Б/У то наверное по знакомым лучше,если чесно то не знаю интересно ваше мнение по етому поводу УВАЖАЕМЫЕ с нетерпением жду ответа!!!
я свой наменял на асю 350 ую здесь на сайте! к прибору претензий нет! как по мне можно и новую вещь купить и по гарантии возить 2 раза в месяц! Но если есть деньги то новое оно и в африке новое!!!