Помогите настройкой с ХЛТ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем rasel, 21 лют 2010.

1. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    На пляжу только с дд катухой аппараты рулят ,потому что охват важен. Тот же хлт с дд годицца , ф75 идеален ,эксп говорят неплох (верю)
    А вот если ты имел ввиду пляж под водой ,тада -да ) базару нет ) там только моно рулит )
    Соль на сухом песке никак себя не проявляет,траблы начинаются на мокром и в полосе прибоя,в воде..

1. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
  2. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    На ХЛТ только снайперка бывает ДД-4*6,к сожалению.Для пляжа, особенно по золоту он слабоват-тормознутость сказывается.С 8"- неплохо получается,с 5,3" -хорошо но медленно))

3. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    У меня был дфх 300 месяца 3 (это более извращённое продолжение хлт ) К нему дд всякие разные без проблем ) Тогда хлт вычёркиваем из пляжников если дд катух нельзя нацепить ))

4. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Походил я с ним, еще до ХЛТ- понравился))) .Там 2 частоты-14 и 3 кГц, на ХЛТ-6,59кГЦ, катухи не подходят.

5. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    Да ну -гадость редкостная ! Он мне привил отвращение на всю линейку вайтсов . Сам дорогой ,катушки пипец дорогие, глубины нету ,батарейки жрёт ,помехи ловит сильно. Он у меня где то пятым был и осваивал я его постоянно -бредовый аппарат глючный и не стабильный ) Хлт точно получше .

6. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Нууу... не буду спорить,но мелкое серебро и золото очень хорошо "цепляет" ...

7. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    Так все детекторы той же ценовой категории делают это хорошо )) Все абсолютно. Вообще это по теории от частоты зависит . Выше частота-лучше цепляет чешую. Если вернуться к дфиксу то я с ним нашёл офигенно перспективную полянку с монетками и стариной и типа выбил - отбил находками примерно половину стоимости прибора и посчитал место выбитым... Место сдал знакомым... Эхх сколько же там ништяков было поднято ими по моим следам... Был бы нормальный прибор-всё было бы по другому ))

8. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    У меня наоборот было,уже писал в какой-то теме;в статике 4 или 5 чешуек поднял ,после снятого на штык грунта и "вычухивания" другими приборами(кошелек был).
    А какими приборами после тебя "били"?

9. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    Да всякими разными ) Начали терками 70ками

10. rasel

rasel Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    страна древних укров
    У меня знакомый 6 или 7 лет ходит с ДФХ. А ходит он серьезно, т.е. обычный выезд это 3-4 дня и так все лето, пока земля не промерзнет. Копает ежедневно. Он говорит, что менять имеет смыл либо на ГолденМакс либо на Спектру. Много раз имел возможность сравнить с разными приборами. Он говрит, что классные приборы это ГолденМакс и Спектра... ДФХ уступил только этим двум...

11. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    Он тебя обманывает ) А перед тобой сам себя обманывает )) Хороших приборов на самом деле довольно много .

12. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    мой напарник по копу остался без прибора - сломался новенький совсем Терра-70. отправил по гарантии. дал ему на времянку поюзать свой ХЛТ... ох тут началось... и то не так и то не этак... 'да как ты с ним ходишь, с таким уебищем... да смени его на терку'. не прошло и пяти минут - в руках держит две монетки 5 копеек 18xx года. нашел в высокой траве. изучать надо прибор, а не балду гонять ;)

13. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    слушай, я креатор двух форумов по самоделкам, катушку ХЛТ ЛИЧНО разобрал, нарисовал схему, рассказал подробно ребятам что и как. ребята активно пользуются фотографиями катушки, уже наверно забыв кто их им дал. сейчас у меня РАЗОБРАННЫЙ ХЛТ, для прорисовки схемы. и ты меня будешь УЧИТЬ? задумайся, брат, в чем ты не прав.

14. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Вот блин,а я сам разобрал и отремонтировал,без фотографий.А учить и в мыслях не было,сам учусь.Просто хамить не надо.

15. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Согласен на 100%.По глубине DFX не чемпион,но в точности идентификации мелких низкопроводящих целей(билон бронза,золото)на глубине до 25см, равных ему мало.Все сразу начинают выдавливать из него максимум,естественно он орет как полоумный,и батареи жрет,и найти ни чего не получается.Плааавненько,по-ти-хонечку;) и все получится.

16. rasel

rasel Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    страна древних укров
    на ХЛТ есть ДД катушки??
    На ДФХ видел элипс, но она не подходит к ХЛТ, в ней другая частота.

17. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Есть снайперка- Блю Макс 4*6. Еще есть Биг Фут, для широкого захвата но глубина меньше чем у штатной.Есть концентрические для увеличения глубины 12",15" и 24", ну и для чугунков глубинная рамка как у Гаррета 2500,правда не знаю будет ли работать с ХЛТ.