Помогите написать сочинение!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Тимбу-Лимбу, 16 кві 2010.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Пусть пишет письмо неизвестному солдату , а его потом в каю-нить часть перешлют.:D

1. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. 1 грн.
    5. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
  2. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Может быть приснился сон после посещения могилы с неизвестным солдатом, и расписать разговор с ним во сне? ;)

3. Да, пока томознули на идее "сон" ,к тому же BOBROK настроение создал :oops:

4. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    ... Звучит команда и рота с криком поднимается в атаку... Сделал несколько шагов... Удар в грудь и я падаю в воронку... Пуля или осколок,все равно... Я умираю... Погиб в первом бою... А рота взяла высотку,но я этого никогда не узнаю... Я не узнаю,что Серега,балагур и весельчак,в этом бою уничтожит пулеметный ращет и будет награжден медалью "За отвагу"... Я никогда не узнаю,что комвзвода лейтенант Пашкин дойдет до Берлина в звании подполковника,а после войны сопьется... Наташка,из соседнего дома,будет всю войну работать в госпитале,потом закончит ВУЗ и станет профессором медицины... Я этого не узнаю... Я никогда не узнаю,что страна за которую я воевал, развалится в начале 90-ых... Что по улицам наших городов будут расхаживать "молодцы" со свастикой и вскидывать руку в нацистском приветствии...Что георгиевскую ленточку будут привязывать к ошейникам собак... Я этого не узнаю... Я никогда не узнаю,что нас забыли... Нас ,погибших и выживших на той страшной войне... \\\ Строго не судите, может такой вариант "от имени павшего" подойдет?:oops::oops:

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Рэп?:eek:

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Вот только не надо шарманку про "молодчиков с вскинутой рукой".:D;)

7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
  8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Лучше такой шаблон.

9. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    А вы поклонник...?:smile_6::confused:

10. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Если вам так нравится можно и это использовать :D:D:D:D

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А разве это ... может кому-то нравиться, кроме негров?:eek:

Воздействие рэпа на арбуз... [​IMG]

12. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Вот панацея:

Images:

универсальні фрази.jpg
  13. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Вот ,вот. А то что вы назвали рэпом,это отрывки из сочинения,причем довольно старого...;)и не моего...:D

14. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Простите, но меня удивляет то, что вы всерьёз обсуждаете попытку написать тому, кто умер больше 65лет тому. Препаду который задал детям тему - зубы вбить в желудок в присутствии детей. Или узнать кто у данного препада умер из близких и написать умершему письмо. А самое простое - послать препада к ..... маме. Есть темы которые обсасывать нельзя. Мораль - уже очень зыбкое понятие, но она ещё есть. Ваше письмо - плевок в сторону тех, для кого мораль ещё не умерла, не смотря на все попытки залить, закопать её под толстым слоем шоколада.

15. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Вы совершенно правы.Письмо к погибшему солдату - маразм. Поэтому я и выложил для Тимбу-лимбу отрывки из сочинения десятикласника. Тема была "свободная" и парнишка написал "Письмо погибшего солдата",так сказать,то что мог бы сказать погибший солдат нам,потомкам. О всей нашей современной жизни. Сочинение дал мне почитать друг,работающий в школе преподом ОБЖ и одновременно ведущий кружка ДЮП( Движение Юных Патриотов).Поверте,сочинение очень страшное по своей сути. За такое при совке исключением из комсомола не отделался бы.

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да не может это "сочинение" быть "довольно старым", т.к. так называемые "георгиевские ленточки" появились только... в 2005 году (после окончания президентских выборов в Украине);)... Кому-то очень "захотелось", чтобы эти "ленточки "воздействовали" на народ", как в своё время "оранжевые"... Но не получилось у них ТАК и уже никогда не получится, т.к. это обычное ТУПОЕ подражание...;)

"«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года...." http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка

17. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Повторюсь-Довольно старого... Или для вас 5 лет это один день? Нравится мне здесь! Просто мания,какая то - поймать на вранье. Интернетследователи,блин...:smile_6: "Грустно,девушки"- О.Бендер.:(:(:(

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    5 лет много для тех, кому от роду 10 лет...;) да и не пять лет вашему "сочинению", т.к. "вешать ленточки на собак" начали только пару лет назад, когда "навязывание патриотизма" через ленточки...(в прямом и переносном смысле) народ ДОСТАЛО... А сочинение вероятно всё-таки ВАШЕ )))(имхо), т.к. оно похоже на РЭП...:smile_6:

Так ведь ЛОВЯТ!;) Не хорошо народу "лапшу вешать" (обманывать)... Или вы с этим не согласны?:smile_6:

19. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Вы это обомне???:confused:

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Я имел ввиду всех, кто пытается обмануть или дать ложную (неверную) информацию (под самыми благовидными предлогами). А если вы это делали, то и о вас.

21. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Мне далеко не 15,как это не прискорбно,так,что сочинение не мое.Просто в голове осталось,писал по памяти. Мои "музыкальные"пристрастия можете "прочувствовать" в "возростная психология-музон". А обманывать,даже в Инете - извините не мое. Но если вам так нравится,то думайте все,что хотите.:beer::D

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

23. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
  24. Kostik1987

Kostik1987 Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    32 RUS
    Читаю тему и х... Начали за помош человеку а пришли к Х.З. Написал человек отрывок сочинения и давай ево скланять кому как хочется. А оно то зацепило то правда та она всегда цепляет. А про сабак и парнеи вскидываюших руки в нациском преветствии в самую точку. 5 балов за отрывок пусть даже не ты ево написал

25. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Нет кнопки"Спасибо". По этому просто виртуально жму руку!!! С уважением J.silver.