Спасибо. Вопрос не в этом. Ребята (конкретно эти) очень не плохо экипированы, многое покупали сами и за дорого. Попросили найти модель ножа типа Месть. Пытаюсь помочь.
А ви можете розказати у якій армії чи військах використовується даний ніж, і з якого переляку він боєвий? Я поважаю хлопців з блейдбразерс, але їхня продукція немає нічого спільного із загально визначеним терміном бойовий ніж! Якщо прям сильно хочеться жабокола аж зуби кришаться то замовте глоки, і по ціні ок і продукція з легендою, у барахолці є продавці хто возить…і вигляд тактікульний довсрачки))
Отвечу Вам по русски...Ребята владеют приёмами ножевого боя?Там применяются совсем другие ножи...Если нет,это понты чистейшей воды...всё,ухожу.
Я далек от ножевой темы, как и от многих других. С хлопцами договорились так, если им что то нужно они присылают примерно нужные им модели и мы находим их или аналоги (так было с тепловизорами например). Сейчас попросили найти ножи Месть или похожие. Я х.з., может москали их боятся , не знаю. Но ваши мысли я понял, спасибо. Сегодня попытаюсь донести.
Забыл написать в старпосте БФ. Посоветуйте где купить боевые ножи. Много магазинов не работают. Может кто знает живые магазины?
Попробую ответить более просто -:-не занимайтесь хуйней , ...да да именно хуйней . Сосредочте усилия на чем то более полезном . Боевые ножи это то на что следует обратить внимание в теробороне в самую последнюю очередь .Идите в ВСУ , там сразу подобные проблемы пропадают , конечно если вы не ССОшник на передке. Но это другая совсем история . Эти ребята по форумам ножей не ищут. Это ответ от бойцов 79 .
Послушайте, я взрослый дядька и советов чем мне заниматься и куда идти не просил. Вам тоже не буду рассказывать куда идти. Занимаемся нужным делом (много экипировки и другого ищем для ребят). ЭТИ РЕБЯТА НА ФОРУМЕ НОЖЕЙ НЕ ИЩУТ, они заняты, очень заняты. Ищу для них я, вроде как понятно излагаю. И мне кажется, пусть они сами решают, что им нужно в первую очередь, что во вторую а что в третью. А не Вы за них. Попросили, значит нужно. Не допускаю мысли, что им нечего делать и они с жиру бесятся. С Уважением к коллегам ...........
Вам просто коллеги советуют сразу откинуть мысль о таких ножах , так как они не практичны, не боевые , стоят дорого . Любой адекватный нож в нынешнее время должен быть с гардой .Если ребята занимаются важными делами то должны это знать , плюс всегда можно спросить у регулярных войск .Мы переживаем за ваших друзей , ведь они могут больше себе навредить такими ножами .
вроде даже на складе есть https://pancer.com.ua/orujie/blade-brothers-nozh-pomsta-malyj-nozhny-nejlon, причём два варианта размеров. Я конечно поддерживаю большинство, что данный нож не совсем практично-тактический. там в барахолке люди продают ножи для бушкрафта, видимо сами делают. Свяжитесь с ними, может они сделают вам пару штук по немного упрощённой форме, а то уж больно она "заумная".
У меня с самого начала сложилось впечатление, что эта тема навязана продаванами с целью рекламы этого "незаменимого" вундерваффе. Наратив "только такой нож нужен теробороне, без него ни как".. Надеясь что щас все побегут и начнут его скупать. Я ни в коем случае не говорю про автора, он может действительно честно старается помочь общему делу. Но его упертость начинает настораживать не меньше запросов этих странных тероборонцев. Больше не буду тут писать, надоело, это все равно, что обьяснять "почему теробороне не нужно покупать платье принцессы".. И читать в ответ "ну для знающих мужиков же просят, вопросы тут не уместны".
Так це якесь міні-кукрі. Теж не шарю практичності в бою і взагалі на службі ножа без гарди, і з дивною формою.
А ведь какой простой вопрос был "Подскажите где купить нож?" Уже и нахер послали и в шпионы записали Могу это объяснить только войной и нервами. Но я сижу под обстрелами 24 часа в сутки и то стараюсь держаться в рамках. Спасибо за "помощь" и участие, всем тихого неба. Думаю решим этот вопрос, а пока вот ответ на просьбу о приобретении боевых ножей, от одного уважаемого форумчанина, который в теме: "нажаль немаємо, усе розкуплено, а нові партії наразі не їдуть так як багато розкрадається чи моніториться".
Та-же МЕСТЬ и есть пародией на кукри с элементами танто и ужаснаха. А вот кукри как тактический нож не знаю, а как лагерный имеет смысл быть, и даже есть на вооружении в некоторых армиях.
Там де джунглі? В містах (це ж ТРО) і степах України не зовсім потрібна штука. Особливо в танто версії
Как по мне, ножей этих нет нигде по одной причине - никому они не нужны были. И допускаю, что даже у производителя он был в одном экземпляре, для фото. Оставьте затею, не обнадеживайте парней из ТрО.
Це не ніж, а ужоснах. Беріть CRKT Dragon, його наші розвідники на Донбасі використовували. Легкий, зручний, міцний і в цивільному житті можна, бо є експертне, що не ХО. В мене два (не продаю). ) Ще знайти можна, але ціни зараз підскочили. Чи щось подібне, ніж має бути функціональним, а не страшним. А якщо треба ужоснахі ), то вам сюди https://kolodach.com.ua/catalog/nozhi/
Вы сами ответили на возникшие вопросы и возражения.... Пачками наблюдаю клоунов, особенно из мусорских структур, которые друг перед другом " меряются писюнами" - кто упакован круче... ходят, блд, как кАсмАнаФты... Не идите на поводу у " ребят".....Хотите помочь, купите элементарно необходимое: не хватает ни формы, ни дождевиков.... хлопцы не успевают свою " форму"- (дикую смесь военно- цивильных шмоток) просушить... К слову, далеко не все " получатели помощи" с должной благодарностью ее принимают....