Помогите найти "кидалу"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем terr, 29 чер 2013.

1. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    зато я хорошо знаю адрес прокуратуры и уже хорошо знаком с сотрудниками. для начала хватит.
    полностью разделяют моё мнение "пра милицию".

1. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    2. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    5. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
  2. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    ТС..напишите в личку! Чем смогу тем помогу!

3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Из сказанного легко сделать вывод, что Вас хорошо знают как "сутягу". С такими обычно не спорят и всегда соглашаются.

15 с к, оберфельдфебель та Мишель 777 подобається це.
  4. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    в прАкуратурИ сидят ошень добрый мана и справЭдлывый дядька.пракуратурЭ никода не подводиль граждан Украина.самый чесный сука орган.слушай,мурчик,не городи забор,ага? то ,что ты не знаешь ни единого закона и не шаришь в сути вопроса,это уже поняло 200500 пользователей форума.ты просто постишь какую то дрочь ,написанную журналюжками .из которой правда процентов 20-30.никто не отрицает ,что в органах МВД процветает коррупция .никто не отрицает факты крышевания милицией барыг и прочего.но везде есть уроды .в любой структуре.в прокуратуре,о которой ты так лестно отзываешся, уродов в 15 раз больше чем в любой другой.и ездят они на "Лексусах" и имеют огромные счета и бизнесс наверное на свою зарплату в 3000грн? людей машинами они не давят,взяток не берут,пьяные за руль не садятся,барыг не крышуют.это у тебя из зоны привычка осталась,прокурорами пугать? мурчело,мурчело.и что это за поганяло такое САСЕГ? смотри,а то братва неправильно поймет и поедешь по следующей ходке в питушиный закуток.

Мэверик та 15 с к подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Что-то совсем не приличное,
    На язык ко мне просится".:D

оберфельдфебель подобається це.
  6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ментовской блатняк в сборе! и опять я вас всех достал!
    Да здравствует надзорный за ментами орган-ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ!!!
    Как мне приятна ваша истерика,некамрады!!!

7. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    истеришь ты ,когда в камере в закутке,ну это...ты понял.мурчик по определению не может быть камрадом.у вас своя иерархия,питушачая.так ,что подалбливайся в очечо,пиши кляузы и строчи у прокурорских.и не забывай жечь напалмом в своей теме.рот только вытри,мурчело.

15 с к та PanzerMaks подобається це.
  8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    добро пожаловать на админзону!!! Всем привет от Щёлокова и Кравченко!!!

9. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Выбиванием задолженностей милиция не занимается. Она занимается теми, кто начинает их выбивать. А для решения денежных вопросов существуют суды и защита прав потребителей. Сначала необходимо узнать юридический адрес конторы, по которому зарегистрировано данное предприятие (скорее всего, это какой-то ЧПшник), потом - отправить ему заказное письмо с описью содержимого и уведомлением, с требованием возврата денег по причине невыполнения оговоренных условий поставки (пусть даже в устной форме). Потом - в суд, защиту прав потребителей. Часто вопросы решаются, не доходя до суда.
    Письмо составлять надо грамотно, с конкретным требованием - возврат уплаченных денег. Можете позвонить по телефону в защиту потребителей, там скажут, что необходимо сделать.

kmk, оберфельдфебель та Мишель 777 подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сасег совсем "поехал"....:eek:

"Это их худые черти,
    Вермутят воду во пруду.
    Это всё придумал Черчиль, в 18 году.
    Мы про ментов и про пожары,
    Сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары,
    И зафиксировали нас.
    Те кто был особо боек,
    Прикрутили к спинкам коек.
    Бился Сасег параноик,
    Как ведьмак на шабаше:
    - Так развяжите полотенцЫ иноверы изуверцы,
    Мне бермуторно на сердце и вермутно на душе."

11. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    Блин. Парни.
    Оно Вам надо? Из-за какого то кидалы начинается срач.

12. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    срач начинается не из-за кидалы.срач из-за одного ну ОЧЕНЬ "умного" юриста -сидельца-мурковода.он знает все от женского полового органа,до космоса.

shug та PanzerMaks подобається це.
  13. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    А может он "прокурорский":confused:

14. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    "Прокурорский" тут был один , но его с днём рождения забыли поздравить , он обиделся наверно и больше не пишет :confused:

15. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    та ну не.прокурорские не мурчат.и более-менее имеют образование.в законах шарят нормально.а это какой то быдлоавторитет из голубого уголка.

16. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    вам бы всем БСам с Пукачем пообщаться-скучно ему без подчинённых,керувать некем. А у вас всех времени-валом. Адресок дать?:D
    и вопросик по теме-где Сварог? чёта его в вашей компании не слышно? при случае мой ему пламенный привет!
    С ув. Сволочь та ещё.

17. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    что за голос со стороны параши? а ,да это внатуре пивни оборзели.короче питушок,шел бы ты по хорошему на..,в сторону прокуратуры.не суши моск .а адресок у меня для тебя тоже есть http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...I_Z8elC61sAvyD2725gh8sw&bvm=bv.57752919,d.bGQ и песТня ,специально для тебя.

18. terr

terr Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    господа!я конечно все понимаю,но я создал тему не для того чтобы вы выясняли отношения!я просил о помощи!!!прошу, если у кого есть варианты решения моей проблемы- оказать помощь,если нет -прошу не беспокоить!

kmk та APON64 подобається це.
  19. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    камераден,Вам уже 10000000 раз ответили на ваш вопрос.собирайте чеки о переводе денег и в суд.более никак.ну или пообещайте "группе здоровья" половину денег и они выбьют.:smile_16::smile_6::D но это уже криминал.

Останнє редагування: 9 гру 2013
  20. terr

terr Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    да вот как раз с криминалом проблем нет!но не хотелось бы так решать проблемы!просто хочется отбить у человека охоту обманывать людей(как-бы наивно это не звучало)!!!

21. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Заодно и клиента "оздоровят":D

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Даже и не думайте и не смотрите в ту сторону. В лучшем случае до 7 лет л.с., в худшем до 12. Ни каких угроз, даже на словах, ни при встрече ни по телефону.

kmk та оберфельдфебель подобається це.
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    До чего интересно становится! Давайте поболтаем о прокуратуре.(я не имею в виду прокуратора Иудеи). Чего-то Сасег о них подозрительно хорошо отозвался....Не к добру это..

Мишель 777 та likantrop подобається це.
  24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    тока учтите-я энэрговампир и психопат,пока с кем-нибудь не поругаюсь-настроения нет,самочуствие никакое.... а тут-полный заряд ,кайф,настрой. кароче-Сволочь та ещё. где такое найдёшь?

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    В специализированной лечебнице....

оберфельдфебель та Artyr подобається це.