зато я хорошо знаю адрес прокуратуры и уже хорошо знаком с сотрудниками. для начала хватит. полностью разделяют моё мнение "пра милицию".
Из сказанного легко сделать вывод, что Вас хорошо знают как "сутягу". С такими обычно не спорят и всегда соглашаются.
в прАкуратурИ сидят ошень добрый мана и справЭдлывый дядька.пракуратурЭ никода не подводиль граждан Украина.самый чесный сука орган.слушай,мурчик,не городи забор,ага? то ,что ты не знаешь ни единого закона и не шаришь в сути вопроса,это уже поняло 200500 пользователей форума.ты просто постишь какую то дрочь ,написанную журналюжками .из которой правда процентов 20-30.никто не отрицает ,что в органах МВД процветает коррупция .никто не отрицает факты крышевания милицией барыг и прочего.но везде есть уроды .в любой структуре.в прокуратуре,о которой ты так лестно отзываешся, уродов в 15 раз больше чем в любой другой.и ездят они на "Лексусах" и имеют огромные счета и бизнесс наверное на свою зарплату в 3000грн? людей машинами они не давят,взяток не берут,пьяные за руль не садятся,барыг не крышуют.это у тебя из зоны привычка осталась,прокурорами пугать? мурчело,мурчело.и что это за поганяло такое САСЕГ? смотри,а то братва неправильно поймет и поедешь по следующей ходке в питушиный закуток.
ментовской блатняк в сборе! и опять я вас всех достал! Да здравствует надзорный за ментами орган-ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ!!! Как мне приятна ваша истерика,некамрады!!!
истеришь ты ,когда в камере в закутке,ну это...ты понял.мурчик по определению не может быть камрадом.у вас своя иерархия,питушачая.так ,что подалбливайся в очечо,пиши кляузы и строчи у прокурорских.и не забывай жечь напалмом в своей теме.рот только вытри,мурчело.
Выбиванием задолженностей милиция не занимается. Она занимается теми, кто начинает их выбивать. А для решения денежных вопросов существуют суды и защита прав потребителей. Сначала необходимо узнать юридический адрес конторы, по которому зарегистрировано данное предприятие (скорее всего, это какой-то ЧПшник), потом - отправить ему заказное письмо с описью содержимого и уведомлением, с требованием возврата денег по причине невыполнения оговоренных условий поставки (пусть даже в устной форме). Потом - в суд, защиту прав потребителей. Часто вопросы решаются, не доходя до суда. Письмо составлять надо грамотно, с конкретным требованием - возврат уплаченных денег. Можете позвонить по телефону в защиту потребителей, там скажут, что необходимо сделать.
Сасег совсем "поехал".... "Это их худые черти, Вермутят воду во пруду. Это всё придумал Черчиль, в 18 году. Мы про ментов и про пожары, Сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары, И зафиксировали нас. Те кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек. Бился Сасег параноик, Как ведьмак на шабаше: - Так развяжите полотенцЫ иноверы изуверцы, Мне бермуторно на сердце и вермутно на душе."
срач начинается не из-за кидалы.срач из-за одного ну ОЧЕНЬ "умного" юриста -сидельца-мурковода.он знает все от женского полового органа,до космоса.
"Прокурорский" тут был один , но его с днём рождения забыли поздравить , он обиделся наверно и больше не пишет
та ну не.прокурорские не мурчат.и более-менее имеют образование.в законах шарят нормально.а это какой то быдлоавторитет из голубого уголка.
вам бы всем БСам с Пукачем пообщаться-скучно ему без подчинённых,керувать некем. А у вас всех времени-валом. Адресок дать? и вопросик по теме-где Сварог? чёта его в вашей компании не слышно? при случае мой ему пламенный привет! С ув. Сволочь та ещё.
что за голос со стороны параши? а ,да это внатуре пивни оборзели.короче питушок,шел бы ты по хорошему на..,в сторону прокуратуры.не суши моск .а адресок у меня для тебя тоже есть http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...I_Z8elC61sAvyD2725gh8sw&bvm=bv.57752919,d.bGQ и песТня ,специально для тебя.
господа!я конечно все понимаю,но я создал тему не для того чтобы вы выясняли отношения!я просил о помощи!!!прошу, если у кого есть варианты решения моей проблемы- оказать помощь,если нет -прошу не беспокоить!
камераден,Вам уже 10000000 раз ответили на ваш вопрос.собирайте чеки о переводе денег и в суд.более никак.ну или пообещайте "группе здоровья" половину денег и они выбьют. но это уже криминал.
да вот как раз с криминалом проблем нет!но не хотелось бы так решать проблемы!просто хочется отбить у человека охоту обманывать людей(как-бы наивно это не звучало)!!!
Даже и не думайте и не смотрите в ту сторону. В лучшем случае до 7 лет л.с., в худшем до 12. Ни каких угроз, даже на словах, ни при встрече ни по телефону.
До чего интересно становится! Давайте поболтаем о прокуратуре.(я не имею в виду прокуратора Иудеи). Чего-то Сасег о них подозрительно хорошо отозвался....Не к добру это..
тока учтите-я энэрговампир и психопат,пока с кем-нибудь не поругаюсь-настроения нет,самочуствие никакое.... а тут-полный заряд ,кайф,настрой. кароче-Сволочь та ещё. где такое найдёшь?