Помогите найти "кидалу"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем terr, 29 чер 2013.

1. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Как писал уже Кот-Бегемот, очень тонкая грань между гражданско-правовыми отношениями и мошенничеством, и в суде нужна очень серьезная доказательная база. Кстати часто бывают случаи, когда товарищи опера, на этапе отбора пояснений от потенциального подозреваемого получают ответ из серии : " так мы же с ним договаривались а он не перезвонил, я же готов отправлять товар, только не знаю куда" " он меня не правильно понял, я с ним свяжусь") По-этому однозначно писать ! В МВС -> прокурутуру. При чем, деньги перечислены и сняты в Виннице, место преступления г.Винница, по-сему заяву писать в МВС г.Винницы. ( желательно Ваше личное присутствие).

2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    3. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Набір столовий міцний металевий з Франціі новий. Вироблено у Китаї Ціна за 1 комплект. Набір міцний...
      250 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
  3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    пугалочки-страшилочки. ментов тоже СОДЮТ,пачками. а работать лень,бабла бы где срубить-святое дело. или я не прав,Мищель?

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не хотите вы набираться уму. Ментов садят пачками, кто ж спорит, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? А, Сасег? Если вы такой умный расскажите нам всем, что менты должны расследовать? Кто у кого взял трусы поносить? Знаете, есть такие трусы "Неделька", называются так потому, что неделю их носят на одной стороне, неделю на другой.

оберфельдфебель подобається це.
  5. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    406
    Повідомлення:
    3.383
    Адреса:
    Украина, Слобода
    Мишель 777, вы перед тем, как вешать ярлыки, прочитайте первое сообщение
    ТС просит найти «кантору», а не доказывать что-то.
    Нужно правильно написать заяву и пусть ищут

6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    носите на здоровье. а ст.190 УК никто не отменял. и умом от ментов не заразишься. вопросы задайте прокуратуре-или слабо? пенсия есть пенсия-скучновато и маловато- я прав,Мищель?

7. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    У нас аналогично. Имела место быть гражданско-правовая сделка.
    Кроме того, наш Верх. Суд разъяснил, что если (утрирую) миллион умыкнул, а потом тысячу отдал, то умысла на мошенничество не было, стало быть не было и преступления...ну примерно так.

Nikon1971 подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я ТС даю только один совет - не слушать не компетентных людей, дающих советы обратиться в милицию и в прокуратуру. Это даром потраченное время и нервы. "За дурной головой и рукам покоя нет". Какое заявление? О чём?

Останнє редагування: 8 гру 2013
    оберфельдфебель та PanzerMaks подобається це.
  9. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    В принципе согласен. Но если ТС человек принципиальный и сумма уплывшая для него существенна - то можно настоять на регистрации заявы. По результатам рассмотрения заявления наверняка вынесут отказняк, при этом, если повезёт - то найдут и опросят фигуранта, который, глядишь, испугается и вернёт все деньги (что маловероятно, но вдруг?). Ну, а потом можно идти в суд и затевать там гражданскую тяжбу и прочкю тимбу-лимбу.

Мэверик подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сасег, что бы рассуждать на эти темы не достаточно почитать статью УК. Как у вас всё просто. Открыл кодекс и всё ясно, давай советы направо и на лево. Если решили заняться юридическим самообразованием, то одного кодекса явно мало. Копайте глубже.

оберфельдфебель та PanzerMaks подобається це.
  11. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Вот так, из за некоторых балбесов оперов и следователей, все плюются на милицию, потому что лишний раз они свой зад не могут поднять и вникнуть по сути. Легче всего работать по шаблону и раскрывать очевидные преступления, а на все остальное мозгов не хватает! Заявление писать однозначно.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Чудно. Вам сюда http://reibert.info/threads/Моя-милиция-мамма-мия.213039/page-68

13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Конечно, наша правоохранительная система оставляет желать лучшего. Но категорические утверждения , скажем так, любого слесаря о том, что там все тупые и "мозгов не хватает" у меня вызывают чувство несогласия. Везде работают люди. И умных там достаточно. Предвидя возможные возражения, замечу, что процент глупых милиционеров приблизительно равен количеству глупых почтальонов. Или слесарей. За безработных уже сложнее сказать.

15 с к, оберфельдфебель та BARC подобається це.
  14. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Как ни прискорбно, соглашусь с доводами. У самого была (и есть) подобная ситуацию. Мою маму обманули. Взяли товар (без расписок и документов на веру), и скрылись. Причем воровка известна. Знакомые менты советовали только в суд, и то, если есть свидетели. И ни в коем случае не вышибать, сами сядете. А в милиции тоже заявление брать отказались. Сказали это не наши дела, подавайте в суд. Вот такая доблестная и честная... А воры безнаказаны и процветают... :eek:

15. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    219
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    406
    Повідомлення:
    3.383
    Адреса:
    Украина, Слобода
    Если так сравнивать, тогда прошу ответить на вопрос:
    - почему слесаря на разряд сдают , а в милиции звание присваивают за выслугу лет?

16. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    :smile_6: Ну ну, и чо я не генерал?::D

17. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Ув.Мищель! Вам случайно не знакома поговорка "под лежачий камень коньяк не течёт"? если ничего не делать-ничего и не будет-ни денег ни товара. кто знает-один у гражданина эпизод и сколько на него "телег" у ментов? мне незвестна цифра перевода,но если тычка-две то он ментам больше отдаст за отцепную.вот пусть дальше и думает-стоит ему "дёрать бабло" с людей или нет? да и нервишки потрепают,тоже не в кайф.а то "юриспруденция",то,сё. Будьте проще и люди к Вам потянутся.Надеюсь без холодного и гарачиго.:D

18. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ПАТАМУША.

Nikon1971 подобається це.
  19. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ну вот теперь понятно, а то я все голову ломал :)

20. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    100500% логика человека отсидевшего лет 5.мурчащего и знающего законы из рассказов сокамерников.

Мишель 777 та PanzerMaks подобається це.
  21. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Сказано же Вам, что по таким делам заявления не берут. Хоть убейтесь. Проверено мной. Читайте мое предыдущее сообщение. Такое государство и такие законы, благоприятные для воров, а не для людей...

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не совсем так. Есть такое понятие аттестация. и вообще, ментов только ленивый не пнет. и судя по значительной части утверждений, все знакомство с милицией ограничивается получением ПР-73 по спине. Отсюда и мнение, ну как у Сасега.

23. terr

terr Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    господа!в милиции заявление примут, я тесно работаю с ними(у меня общественная организация по охране общ.порядка),но заниматься этим никто не будет т.к. доказать умысел очень сложно,сказали нужно в Винницу ехать и там на месте решать вопрос!а с Донбасса везти оперов в Винницу......

votaga подобається це.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сасег! Шо вы тут порите! Вы или к умным или к красивым...Определитесь. Если менты займутся этим делом, то это будет 100% нарушением закона, даже если они не будут требовать "отцепную". Заниматься этим делом для профилактики, только для того, что бы нервишки потрепать - это не благодарное дело, за которое можно сесть у турму или попасть в вашу тему :Милиция- мамма мия". Так, что вы уж определитесь, с кем вам , с умными или с красивыми.

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    и когда я уже в своей любимой теме проВас лично чонить Апубликую? Вы что-белый и пушистый? Признавайтесь-потом откажетесь. И цифирь такую Вы откуда знаете-100500? Этож фуфел от сами знаете кого.

26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Публикуйте все, шо хочете. Самостоятельных суждений у Вас нет. Копируете публикации журналистов, не всегда профессиональные. Предмет критики не знаете абсолютно. В законах разбираетесь смутно.(Хорошо, что знаете о их наличии). А врага надо знать хорошо! В Вашей борьбе с профи(если они ее заметили) эмоции вредят только Вам.

оберфельдфебель та Мишель 777 подобається це.