Когда я, крайний раз, общался со "своим" менеджером в Приватбанке, мне было сообщено, что, теперь, на свои валютные счета можно класть не только валюту, а, и гривню - также. Последующая автоматическая конвертация, конечно же, будет осуществляться "по коммерческому курсу" (судя по всему - так, как будто я покупаю у них эти доллары и евро). Но, и это - уже большой прогресс... Это я к тому, что, вероятно, уже стало возможно - и гривнёвой картой оплатить. Не знаю - не спрашивал ещё. Но, даже если это и так, курс будет - не самый выгодный, если у Вас есть возможность добывать валюту не в кассе банка.
Користувався тим посередником разів 5. http://sale2ukraine.com.ua/ Пробував через НП, но в США нпешний адрес неприняли. ПС. по сайту зрозумів один в Києві другий в США живе і бадяжать
На ОЛХ есть много предложений о помощи с покупками на Ebay. Помогут купить, оплатить и т.д. Не стоит забывать, что не все продавцы готовы получать средства по PayPal!
Ebay и Paypal это как близнецы братья. Если я не ошибаюсь, палка именно под ебей изначально делалась, чтобы гарантировать чистоту сделок и исключить кидалово. Так что, тут скорее наоборот, мало кто из продавцов ебей будет работать не через пейпэл. Если говорить о штатах, то там 100% пейпэл. Из вики: "С октября 2002 года Paypal является подразделением компании eBay"
То, что вы говорите о PayPal и Ebay - правда но, к сожалению, достаточно много продавцов предпочитают оплату на банковский счет, а для нас - это проблематично! По крайней мере - это касается Ebay.de, возможно, что на Ebay.com ситуация с РР проще.
Заведите карту Visa. Mastercard никогда не вязался к палке. В Беларуси такая же ситуация с PayPal, отправлять можешь, получать оплату - нет. Только регистрация в палке, как-будто ты гражданин "нормальной"страны, где палка работает полноценно. По своему опыту скажу, создайте аккаунт в палке с указанием данных Литвы, Латвии, той же Польши. 2-3 недели палка Вам позволит получать оплату за проданные товары на Ebay. Даже деньги успеете вывести на свою карту привязанную к аккаунту PayPal, но потом все равно его заблокируют с просьбой предоставить подтверждающие доки той страны, через которую Вы регистрировались...
Mastercard привязывается без проблем. Вернее, проблема может быть с конкретным банком-эмитентом карты, но не с Mastercard. Пейпелу безразлично что привязывать. Это у нас Виза и Мастер, в мире куча других карточек, та же американэкспресс в штатах.
Я так понял желательно в таком случае зпходить через VPN ?(выбраную страну) Меньше вероятность что прикроют акк.
Вечером на каком то канале услышал, что сегодня рада снизила сумму до €100 , но из за сегодняшней главной новости, законе о евробляхах, это решение осталось практически не замеченным Хотя могу ошибаться, слушал не очень внимательно...
если товар легальный то в чем проблема продавать через посредника? единственное что он себя страхует удержанием суммы до получения товара покупателем, пару раз выставлял на ебей лоты, посредник получал оплату на свою палку, после получения товара деньги от посредника на карту ПриветБанка и все довольны
Да, всё верно, ограничение "100евро" вступает в силу с 1 июля 2019. Если мы проглотили это "прокащення", значит будут постепенно снижать дальше, до 22 евро.
В общем попытался китаец мне вернуть деньгу,но пришла СМС ка от Привата.Говорят,нет парень,нифига..не пропустим мы эту операцию... Что можно еще предложить китайцу,куда он еще может деньгу закинуть?На обыкновенную карту получится?
Сообщение вам пришло? Вообще у китайцев, последние время, часто кидалово бывает если просят возврат на палку. Мол диспут не открывай, плохие отзывы не пиши, а мы деньги на палку переведём. Лучше не соглашаться, открывать спор и ждать возврат денег на карту. По эбэй. А в чём проблема купить товар на эбэе и оплатить его картой, если есть доставка в Украину? Сам недавно из штатов так заказывал. Зачем всякие палки?
да,сообщение пришло мне от Привата. если это возможно (оплатить картой товар на Ебей ) то почему бы и нет.
Кста.Отпишусь по китайцу о котором я писал выше. Порядочный оказался,через палку не прошел возврат,обратился он к Али ,а те перевели на карту с которой я платил. Вот так.
И да,тема все таки актуальна,ищу человека который поможет купить на ебей. Там таки пару несеръёзных мелочей.
usain.ua они сами посчитают сколько им надо на пиво, сам пользуюсь этим посредником в большинстве случаев доставка выходит дешевле чем на прямую у продавана покупать, за счёт того что доставка по usa и ЕС бесплатная