Помогите человеку

Discussion in 'Право і закон' started by Роман Кравчук, Nov 27, 2011.

1. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Комрады помогите в таком вопросе уже обыйденом на ваш взгляд..... тема токая перевозка наград тк и копий токих же к примеру в другую страну,но уже в америку или например одну из восточных стран неважно.... прокатит или?! может нужно свастику прекрыть бумажкой или как?! может по почте как лутше в каком случае может уже сталкивалис с этим,заранее Спосибо!!!:rolleyes::confused:;)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      11000 грн.
    2. 149.3 Мини Арбалет-Пистолет для Детей и Взрослых Нержавеющая Сталь, Стреляет Стрелами-Болтами и Зубо...
      350 грн.
    3. Дубинка телескопічна, ручка прорезинена. Розкладається махом руки. В комплекті йде чехол нейлон і ка...
      700 грн.
    4. Под ракету с резьбой 12х1. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - сталь...
      450 грн.
    5. (в наличии 18 шт.)
      Пропоную вашій увазі чудову латексну гуму для мисливської рогатки, також можна використовувати як жг...
      65 грн.
  3. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

ВОТ УжЕ 9 чЕЛОВЕК смотрели мой вопрос млин все молчат=/ к сожеленью

4. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Вопрос полегче вкратцЕ...... возможно ли перевозит награды в Европу в личном багаже или пересылом по почте,помогите мне важен ваш ответ,модеры не баньте плиз.

5. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Думаю что стоит Вам посмотреть док.фильм "Тайны чёрных археологов".Там всё ясно и подробно объясняется.С ув.

6. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

пересыл на свой страх и риск имхо...
    по европе нормально все насколько я знаю,а от нас туда - историческая ценность мля...
    можете попробовать чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит.
    С ув.

7. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

(чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит.
    С ув. ) Непонел немножко вашего ответа обесните, в лс. напишите если сможете плиз..... нашёт цевильности Европы да знаю....типа если в той стране где жевёш живёш Можна а еслик себе то Проблема,ведь столько возможностей есть и добра в других странах чтоб привозит ээх.....

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

смотрите страницы таможен стран, что будете пересекать.

9. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Листы таможни стран!!!! это ведь уже на месте а мне надо уже сейчас,есть разница.......Что РЕАЛьНО НЕКТКО Ешё ПРОБОВАЛ ЕТО ПРОВЕРНУТ? Только по УК или РСФ. =(