Помогите человеку

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Роман Кравчук, 27 лис 2011.

1. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    Комрады помогите в таком вопросе уже обыйденом на ваш взгляд..... тема токая перевозка наград тк и копий токих же к примеру в другую страну,но уже в америку или например одну из восточных стран неважно.... прокатит или?! может нужно свастику прекрыть бумажкой или как?! может по почте как лутше в каком случае может уже сталкивалис с этим,заранее Спосибо!!!:rolleyes::confused:;)

2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. по фото, отправка только НП
      30 грн.
    3. Вишибний патрон Манліхера
      95 грн.
    4. Предложу ММГ патронов Мосина на ПМВ - 5шт., состояние коллекционное, Лендлиз, производство США по за...
      50 грн.
    5. 20 грн.
  3. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    ВОТ УжЕ 9 чЕЛОВЕК смотрели мой вопрос млин все молчат=/ к сожеленью

4. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    Вопрос полегче вкратцЕ...... возможно ли перевозит награды в Европу в личном багаже или пересылом по почте,помогите мне важен ваш ответ,модеры не баньте плиз.

5. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Думаю что стоит Вам посмотреть док.фильм "Тайны чёрных археологов".Там всё ясно и подробно объясняется.С ув.

6. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    пересыл на свой страх и риск имхо...
    по европе нормально все насколько я знаю,а от нас туда - историческая ценность мля...
    можете попробовать чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит.
    С ув.

7. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    (чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит.
    С ув. ) Непонел немножко вашего ответа обесните, в лс. напишите если сможете плиз..... нашёт цевильности Европы да знаю....типа если в той стране где жевёш живёш Можна а еслик себе то Проблема,ведь столько возможностей есть и добра в других странах чтоб привозит ээх.....

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    смотрите страницы таможен стран, что будете пересекать.

9. Роман Кравчук

Роман Кравчук Feldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Игил
    Листы таможни стран!!!! это ведь уже на месте а мне надо уже сейчас,есть разница.......Что РЕАЛьНО НЕКТКО Ешё ПРОБОВАЛ ЕТО ПРОВЕРНУТ? Только по УК или РСФ. =(