Комрады помогите в таком вопросе уже обыйденом на ваш взгляд..... тема токая перевозка наград тк и копий токих же к примеру в другую страну,но уже в америку или например одну из восточных стран неважно.... прокатит или?! может нужно свастику прекрыть бумажкой или как?! может по почте как лутше в каком случае может уже сталкивалис с этим,заранее Спосибо!!!
Вопрос полегче вкратцЕ...... возможно ли перевозит награды в Европу в личном багаже или пересылом по почте,помогите мне важен ваш ответ,модеры не баньте плиз.
Думаю что стоит Вам посмотреть док.фильм "Тайны чёрных археологов".Там всё ясно и подробно объясняется.С ув.
пересыл на свой страх и риск имхо... по европе нормально все насколько я знаю,а от нас туда - историческая ценность мля... можете попробовать чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит. С ув.
(чем-то типа DHL - это не укрпочта, по идее прокатит. С ув. ) Непонел немножко вашего ответа обесните, в лс. напишите если сможете плиз..... нашёт цевильности Европы да знаю....типа если в той стране где жевёш живёш Можна а еслик себе то Проблема,ведь столько возможностей есть и добра в других странах чтоб привозит ээх.....
Листы таможни стран!!!! это ведь уже на месте а мне надо уже сейчас,есть разница.......Что РЕАЛьНО НЕКТКО Ешё ПРОБОВАЛ ЕТО ПРОВЕРНУТ? Только по УК или РСФ. =(