Спасибо вам всем , люди ! Низкий вам поклон от меня лично и моей семьи . Отец сказал что с ним уходит эпоха трудностей и войн , да будет так ... Когда закончится наша война мы обязаны так же сказать нашим детям , дать им мир и счастье - но мы обязаны остаться в живых . Я выучу и запомню всё что должен , ничего не забуду и никому не прощу то что нельзя прощвть . Он бы написал :" Спасибо вам , Человеки !" .
Вечная память и земля пухом, соболезную родным и близким........................................................................................
Блин...Я в шоке.Примите мои соболезнования.Пусть ему земля будет пухом... ..............................................
Хороша була людина.Людна слова,не то что нэкоторые.Буду сумувати по його своэридному гумору.НАЙ ПОТРАПИТЬ У РАЙ КОПАРИВ,де хабар пид листям и в гарному стани,а римских аурелосов як пробок вид горилки на пляже........................................................................................................................
Дуже сумуватиму за Вашим батьком . Завжди із задоволенням читав Його пости . Із його розповідей було видно що був чуйною і справедливою людиною , прожив не легке але цікаве життя , любив своіх рідних і Украіну . Вічна пам'ять і хай земля буде пухом .
дуже шкода. відчуття що втратив когось з близьких, хоч і не були знайомі, тілько в буднях спілкувались ....................................