пользователь aleks..

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Иван Чонкин, 27. Nov. 2019.

1. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    самовлюблённое недосущество, обидеженное жизнью и видимо по жизни, расплакалось от моего поста (https://reibert.info/threads/prodam-safari-rf-431.1154674/#post-12737537) в ответ на его пост (https://reibert.info/threads/prodam-safari-rf-431.1154674/#post-12735150), начало в личку писать и подозревать меня во всех смертных грехах форума (продавец в теме - это мой клон, и почему это я что-то осмелился написать в его защиту?) и пыталось напугать тем, что администрации пожалуется, не понимая (или не желая понимать), что нарушает правила форума. Предложил ему эксперимент - он жалуется на моё сообщение, а я - на его и смотрим, какие будут результаты этих действий. В ответ начало оскорблять, недоумок неадекватный. И быстренько покинуло переписку, чтобы я ответить не смог. Не рекомендую к общению

1. Штани армії США , розмір M/R
      800 грн.
    2. Китель ВВС США, ABU (Airman Battle Uniforms) Контракт от 2014 года. Расцветка - Digital Tiger Stripe...
      500 грн.
    3. Tru Spec ACU Shirt - полевой китель, элемент униформы ACU (Army Combat Uniform) армии США...(подробн...
      1225 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Виробництво “Dakota Outerwear Co.”, зроблено в США. MRS ABU Mobility Rain Pants Military USAF, Men&...
      677 грн.
  2. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Это Вам в черный список писать надо)

FOX76, gheka und Иван Чонкин gefällt das.
  3. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    когда-то возникла похожая ситуация с одним продавцом на ровном месте (была выставлена на продажу какая-то деталь от оружия, в описании значилось как чердак, а по виду - больше похоже на коп. Один из камрадов написал в теме что-то в этом же смысле, а я просто поставил лайк под этим сообщением - так как текст на 100% совпал с моими мыслями и впечатлениями от товара. А буквально за несколько дней перед этим я что-то купил у этого же продавца, была и переписка в ЛС. Человек не поленился создать новую с названием "Лайк" и выразил мне всё своё ФЭЭЭЭЭ по поводу моих действий, и понеслось, и поехало. И он мне больше ничего не продаст, и на каком основании я посмел сомневаться в его словах, и такие, как тот камрад и я портим людям жизнь, мешаем торговать, цены сбиваем, а может люди болеют, а может они тут копеечку недостающую на лекарства себе пытаются заработать, а мы, такие-сякие, жизни людям не даём. На каждый мой ответ - каждый раз всё более и более разозлённые посты. Закончилось всё оскорблениями в мой адрес. Я хорошенько подумал - и создал темку про это В ЧС, чтобы камрады в будущем просто знали с кем имеют дело и какая может быть реакция в ответ на простой лайк. Тема из ЧС была удалена с формулировкой - "несоответствие тематике раздела". Ведь по большому счёту так оно и есть, ситуация возникла не в ходе купли-продажи между мной и им. В теме неправильные сообщения были удалены, а тема оставлена (хоть и была создана с нарушениями - товар - до 1945 года, а тема в разделе после 1945 года. Ему бы на аук, по логике бы следовало), но в том же разделе аналогичными вещами половина модераторов торгует, так что я не удивлялся. В те дни был загружен по работе, немного перегорел за это время, новую тему уже создавать не стал. Здесь также нет ситуации купли-продажи между нами, так что и эту тему могли удалить и ЧС. Решил, что кроме курилки больше негде ей быть.

Wadospyro, FOX76 und sergusdn gefällt das.
  4. Иван Чонкин

Иван Чонкин Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Wadospyro gefällt das.
  5. Славко Кара

Славко Кара Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Завидую ТС, такие страсти-мордасти на ровном места. Как скучно я живу, не обращая внимания на всяких мизераблей...