Почему не даст???Вы хорошо разбираетесь в промышленных химикатах и их свойствах???Подобная вещь элементарно разбирается,обрабатывается,потом собирается назад-и все.
Не.. Про разборку вещи ни кто не говорил)) Та и потом опять стирать и разбирать?) Проще один раз покрасить))) ЗЫ...Кстати чо делать с дубленокой? Почистить коркой хлеба засаленные места. и делов-то)
Потому что не даст. Можете попробовать на себе)) Фигня это сшивать - и расшивать. Проще новую купить))
Я работник крупнейшей сети химчисток в стране,и читать подобное для меня просто дико...Как восстанавливаются подобные вещи я знаю не по наслышке,а про корочку и дубленку даже писать не буду-просто бред....
Да она просто засалилась. Не надо ничего красит и разбирать.. Поделюсь и своим опытом. Есть легкая замшевая куртка, цвет черный. Производитель не Китай. Тоже засалилась -воротник, карманы, рукава. Очень она удобная, а жена начала гавкать, не носи, грязная, как бомж. И тут ее в командировку. Я кинул ее в стиралку, вынул и повесил на плечики. Высохла и стала как новая. Важно- осталась мягкой. Жена охренела. Но предупреждаю, замш натуральный и я готов был, если не получится выкинуть ее и купить другую. Риск иногда приносит пользу. Да, на бирочке значек был запрещающий стирку.
Рада за Вас!) Ну мы в химич институтах не училис) Мы на практиве чистили на ДВ. Чотинько получаеццо. Ток хлеб либо чонрый надо, либо серый и полусухой.
Блузки правда были не такие. А дубленок - дофига, и не тока у меня. Потому и пишу. И у мамы, а у папы, и у брата и у меня.) И не одна..) И щас замшевые сапожки хлебом чищу.)
Дубленку не кинешь в БЫТОВУЮ стиралку....Кроме того нубук не стирается,а чистится перхлорэтиленом или углеводородом,а потом жируется....