Я всю неделю занят. Со следующей можно было б и встретиться. Оптимальный вариант, это здесь подобрать любое поле( на гугль карте, свои места может никто не открывать, просто какое нибудь более -менее приглядное) договориться о встрече там например на 9 00, или кто на колесах подобрать тех кто без))) И на месте уже совместить коп со знакомством, общением, обменом опытом. Потому что так до зимы хрен организуемся.
добрый день,я из Кременчуга буду рад составить компанию но колес нет и все упирается в это,так шо у кого есть возможность буду рад . 066 128 65 10
Ну зря Вы так я лично ездил с этой ветки с людьми на КОП и не раз , 2-3 чел точно, но где то все они пропали после жестких разведок по полям и лесам)))))) Слабенькие как махорка оказались)))
Суровый копатель должен в лесу срать в облаке комаров да еще при это на телефоне новые места рассматривать!! Тот который Воду пьет только тогда, когда уже Корчма в поле мерещится!
С нова всем привет,я так же в 2011г написал и нашел себе друга ,так вот случилось ,что с машиной проблема но я думаю это решаемо
Поки Ви сидите дома і ховаєтесь від дощу, я трохи пробігся(в нас сухо) і ось що маю. Якщо хто знає підкажіть по рокам
Крайний коп типа жесткой разведки это на велосипеде за день под 40км по пескам сухим Полтава-Головач-Завороскло-Лукищино. А еще коп и палатка спальник и двухдневный харч с собой ( и далеко не сухпай по весу) И второй день так же и к ночи домой. А накинуть мне. по лесу десяток км это не жесткая разведка а прогулка. И товарищ мой еще больший псих)))) Видео кстати с этой поездки скоро будет готово, закинем
Вирішив від доща не ховатись На санжарських полях ближче до Нижніх Вільшан не кошено , та і не скоро жнива , дощ кожен день. Наступний тиждень теж дощовий.
Почему так полагаю что не все там ходят и возможно даже первый. Было найдено 11 монет, все находки были НАЙДЕНЫ на глубине не более 15 см, даже та ОЛЬВИЯ лежала на верху, возможно перевернули после пахоты, но все и на верху первый раз такое у меня лично! Поля по которым хожу я ближайший хутор км 3-4. А все как правило бегают по карте. И еще выбираю поля пронизанные старыми дорогами.
Кстати у Вас в Хороле тоже места бомбезнные копал в районе Турбаи находки выскакивали не плохие. А Вообще поднимать антику монете который 5-6 тыс лет до нашей эры или литье зацепы , пряжки , подвески э, крутишь в руках и попадешь в ту эпоху, пока за спиной напарник не закричит : - Дома на смотришься давай копай! )
не на велосипедах как то без меня,ходить могу много и долго ,но домой только на машине,у меня по мягче диагноз