Можно почему нет, может до суботы дукачи поднимем и не надо будет второй раз ехать . А если серьезно пока договирся компаниней выехать, то машини сломаны, то мест не знают, то запоры и так далее. Самое оптимально 2-3 чела. Все быстро и комфортно. Большая компания это головняк,
Тогда как говорится только разведка боем, а это проколесить и проходить можно не мало, причем без результатно . А когда находишь богатый хуторок желательно который пахается, да возле речушки вот тогда уже просто ездишь туда каждый год и снова и снова выскакивают сюрпризы
Теорию поиска знаю, да и в разведке боем был не раз У меня проблема другого характера. Выбираться у меня получается не часто (золото, брилиянты не нахожу, жена стала против моего хобби) Но все же изредка выбираться получалось. До недавних пор был у меня неизменный "человечек" с которым и катались по мере возможности. Но на крайнем из выездов на ровном месте случилась у нас неприятная ситуация, после которой ездить куда либо с этим "человечком" нет никакого желания. А я кататься сам не любитель Насмотрелся как другие дружно копают и себе хочется найти такую же компанию
Это точно! такое впечатление что фермеры убирают урожай по карте где есть перспектива покопать оставляют на неопределенный срок
Комради будьте обережні, зараз озиму після сої садать прямим посівом, без обробки поля, та практично на слідуючий день після збору урожаю.