полковой знак 70-го польского пехотного полка.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Юра Кушлик, 10 тра 2021.

1. walmar

walmar Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    kalush
    Особисто був присутній, коли Юра підняв цей знак на оранці, я не експерт, але мили і чистили його фактично разом, добре його роздивився і впевнений на 100% що знак автентичний, в чудовому стані хоч і є невеликі втрати

Юра Кушлик подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригинальная немецкая каска. В живую каска выглядит гораздо лучше чем на фото. Постарался все показа...
      4500 грн.
    2. Шолом M1918 (також відомий як M18) — це сталевий військовий шолом, який використовували військові Шв...
      2000 грн.
    3. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    4. Доброго предложу таку каску поварена
      1800 грн.
    5. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
  3. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Именно так и выглядят знаки из земли , хотя из земли знаки бывают самого разного сохрана.и вида.
    Томпак посеребренный , с участками слезшего посеребрения и характерной красной рыхлой поверхностью в месте где коррозия сьела посеребрение и закрутка абсолютно нормальная , НАгальского.
    Этот знак мне в руках держать не пришлось , но на всех фото этих знаков в сети буквы кривоватые + не очень качественные фото + деформация от вздутия после коррозии.
    Это то , что вижу лично я ,
    А по поводу копий так их реально невообразимое количество и состарить их тоже не составляет труда , но если копия не откровенное гуано , а выполнена качественно , , то отличить практически нереально.
    То что зарутка закисла - минус , т.к. есть вероятность что она и не открутится , а отломается вместе с винтом , это минус к цене.
    Ну а по поводу культуры общения , так это всем нужно стараться быть сдержаннее. Меньше эмоций , а больше конструктива в обсуждении.
    ИМХО

Юра Кушлик, David Della Rocco, zubrik та 3 іншим подобається це.
  4. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Польський полковик копаний.
    IMG_20210511_214824.jpg IMG_20210511_214905.jpg IMG_20210511_214930.jpg
    Ніякого вздуття.Різницю бачите?

zubrik подобається це.
  5. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    У меня здесь тоже когда то копанный редкий полковник в отличном сохране определили как новодел. В итоге продался на аукционе за копейки и пришлось отдать.... Кому то повезло.

Юра Кушлик та zubrik подобається це.
  6. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    анатолий..
    Разные знаки , разных производителей , из разного грунта и разного сохрана - что доказывают ваши фото ? На вашем знаке нет покрытия , на нем и не должно быть вздутий.

Юра Кушлик, zubrik, kyltic та 2 іншим подобається це.
  7. анатолий.

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Як не має?Гляньте на реверс.

8. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Во первых качество фото не позволяет нормально рассмотреть.
    Во вторых у вас просто другой вид коррозии - тонкое , слабое покрытие просто сошло практически полностью.
    И к тому же , я не пойму , что вы хотите доказать сравнивая разные предметы? Они разные во всем , а вы хотите вывести закономерность.
    Копаные знаки бывают разные.

Юра Кушлик, Чкалов, kley та ще 1-му подобається це.
  9. анатолий.

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Тепер ви побачили,що знак таки був покритий, і покриття було нормальне,просто знак ношений.Знайдений з залишками тканини тому і закрутка потріскалась від морозу.Розкрутилась без проблем.
    Оцінка даного знаку є в минулій темі 700-800 злотих.Купуйте я буду дуже за вас радий.:beer:

10. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    анатолий.
    Ваши доводы , касаемо обсуждаемого знака , лично меня не убеждают.Вы на основании одного едиичного факта , пытаетесь создать статистический ряд , и опровергнуть другой факт. К тому- же, выбранный в качестве примера факт - не показателен.
    Вы считаете представленный знак копией - ваше личное дело , только пока вы никого не убедили.
    Я считаю знак ТС , оригиналом. А что касается цены , то учитывая повреждения и закисшую гайку , я б не был оптимистом , а остановился на гораздо более скромном старте для АУКа. Сохран не идеальный , поэтому цена не может равняться ценам на польских АУКах - нужно делить как минимум на 50%.
    Опять-же ИМХО.

Юра Кушлик, Чкалов, kley та 2 іншим подобається це.