Полк потерпел погром под Самарой

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем H8man, 16 січ 2009.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Полк потерпел погром под Самарой

Точно, оссобено казанские и мещерские.

2. Цікаві лоти

1. Вибірковий флобер з поміж інших.Барабан прилягає так щільно до стволу як в Нагана , червонуватий к...
      5000 грн.
    2. Сталевий барабан під патрон флобера від пмф.
      500 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Ефективний струминний перцевий балончик збільшеного розміру для самозахисту від агресивних тварин, з...
      595 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Пропоную вашій увазі чудову латексну гуму для мисливської рогатки, також можна використовувати як жг...
      65 грн.
    5. Патроны флобера жёлуди 10 шт
      300 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни

Как где?
    Минимум один должен был быть в виде дежурного по части, я думаю наскок произведён в вечернее или ночное время, когда офицеры по домам сидят...

4. EugenyLW

EugenyLW Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    РФ, Москва

Эт вы думаете или так было? Если и на самом деле сидел дома деж по части - в тюрягу, ВПЕРЁД, прощёлкал НАПАДЕНИЕ ВРАГА на территорию части.
    В нашей части 34085 офицеры дежурные были на дежурстве, а не дома - подсудное дело, случись чего!

5. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

]Мужики-россияне, а ведь проблема-то есть.
    "В войсках замалчивают национальную проблему
    Командование не знает, что делать с кавказскими землячествами".

http://nvo.ng.ru/forces/2008-12-26/3_national.html
    Не раздувая межнациональную брань, скажу лишь - СЛАВА БОГУ!!!!!- что Украина не имеет подобных проблем. И я лично не хочу что бы имела. Хотя сам прошел СА и помню "межнациональные споры" в казарме. Из года в год говорят о них в РА - а воз и ныне там. Где выход?..

6. EugenyLW

EugenyLW Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    РФ, Москва

Раздувай-не раздувай, итак всё ясно - чёрных даже если меньше численно - больше присутствуют и решают свои, черножопо-звериные вопросы. Как с этим бороться? Быть самим сплочённее - эт как призыв: давайте будем лучшее - мож и есть хде, мне не встречалось, к сожалению, сплочённость русских в борьбе с ВРАГАМИ, не видел, каждый сам отмахивается.:smile_11:

7. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Так было. Так есть. Так будет?:eek:

8. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ

Эта заповедь для гитлерюгента хотя ни в этом суть Пост прочитал Полностью согласен с мнениями Проблема давно назрела и ее надо решать Как решать каждый выбирает сам и это его личное право
    Хотя мне нравиться в этом вопросе путь Белорусии да и вообще у Белорусов очень многому можно поучиться P.S Живя на Украине меня убивает эта грызня и закидоны
    в сторону России Всякие карманные прикормленные националисты настроенные против России и паразитирующие на славном прошлом УПА Не ужели так трудно вбить в мозг что мы братья СЛАВЯНЕ и хотя у каждого свой путь наши отношения должны основываться на взаимоуважении и дружбе ИМХО
    Чисто для справки за одно только признание себя вором в законе в Грузии дают 15 лет тюрьмы и сидят они исключительно в одиночках что парашу сами за собой убирали Вот и преться всякая мразь к нам да друзей родственников и подельников перетягивают

9. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Бляха муха,а шо никто не мог показать данным гуманоидам по чем рубероид в Одессе. Да просто позорище.

10. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Пока детям с пелёнок,не начнут вкладывать в голову,что нет уз святее товарищества,всё так и останеться. Грамотные офицеры нужны,что бы такие моменты заранее разруливать. Дело прошлого, был момент что нам требовалось срочно усиление,могли нам по быстрому этих "бойцов" подбросить,но старший группы категорично отказался от такого "подкрепления". У них изначально понимание жизни другое,доброту они принимают за слабость и любой уступок в свою в сторону рассматривают как лоховство. Человек с "расеянской" системой ценностей,по определению будет их жертвой. С волками жить-по волчьи выть (с).

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit