Политике - бой!

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Artem, 7 кві 2006.

1. johnvlad

johnvlad Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    г.Владивосток Россия
    Ответ: Политике - бой!

А тему в "Курилке" можно назвать политика.
    И оставить обсуждение политических вопросов.
    А то мы лишимся ветки "Фото(юмор)".
    Там вообще через фотографию можно банить.

2. Цікаві лоти

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    2. Сержанская сумка 80- х годов. Новая. В отличном состоянии , как для своих лет. Гаражного хранения. Д...
      200 грн.
    3. чохол бронежилета стан, дуже гарний розмір 190/120(фото)
      1012 грн.
    4. Трофейний підар дрон Магадан Стриж 10 без VTX відбило при ударі на батку реагує звук видає.
      1069 грн.
    5. Предложу ЗиП пулемета ZB-30. Оригинал , все предметы штатные. Состояние - складское, в масле и бумаж...
      3000 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Re: Политике - бой!

Их тут и не будет видно потому ,что им не выгодно закрытие трындежа про политику.

4. Spy

Spy Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Ukraine -Kiev

Политика сегодня-это наша жизнь и будующее,можно и спорить но без хамства и оскорблений.Доказывать,документами,фотографиями,а не "ОБС","я слышал" и тд и тп.Всё должно быть корректно,так-как маленькое хамство вызывает ответный поток ругани.

5. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Тогда зачем после этого мудрого поста создавать явно провокативные политические темы типа "К нам приехал,к нам приехал...",а потом обижаться на прогнозируемую адекватную реакцию тех,кто поддерживает прозападную политику Украины, в неадекватном стиле и с явными адресными угрозами. Это мазохизм?(без смайла) Или это не есть политика в Вашем понимании? В таких темах "дружно посмеяться" не получится!

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я, например, за обсуждение тем о политике, кроме явно провакационных или экстремистских. Во-первых, есть возможность узнать прямое мнение камрадов из других стран; во-вторых, существенный обмен информацией спорющими сторонами (до тех пор, пока это действительно не превращается в помойку); в-третьих, узнаём друг друга с разных сторон, заодно легко выявить особо невменяемых и, в-четвёртых, если мы не будем заниматься политикой, то она займётся нами.

Правила форума знают все. Любую хрень можно удалить, особо буйных - в бан. Всего делов...

7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Согласен.:smile_12: С моей стороны ни оскорблений,ни мата никто никогда не слышал и не услышит. Тем более я сам такие темы никогда не начну. Но и стоять в стороне не собираюсь,заранее предугадывая аргументацию и "портрет" оппонетов в темах с известной направленностью.И я отлично знаю,какая аргументация действует на такого рода "мыслителей" и "человеков из раньшего времени". Поэтому иногда кажусь "бешеным"...