Ответ: Политике - бой! А тему в "Курилке" можно назвать политика. И оставить обсуждение политических вопросов. А то мы лишимся ветки "Фото(юмор)". Там вообще через фотографию можно банить.
Ответ: Re: Политике - бой! Их тут и не будет видно потому ,что им не выгодно закрытие трындежа про политику.
Ответ: Re: Политике - бой! Политика сегодня-это наша жизнь и будующее,можно и спорить но без хамства и оскорблений.Доказывать,документами,фотографиями,а не "ОБС","я слышал" и тд и тп.Всё должно быть корректно,так-как маленькое хамство вызывает ответный поток ругани.
Ответ: Re: Политике - бой! Тогда зачем после этого мудрого поста создавать явно провокативные политические темы типа "К нам приехал,к нам приехал...",а потом обижаться на прогнозируемую адекватную реакцию тех,кто поддерживает прозападную политику Украины, в неадекватном стиле и с явными адресными угрозами. Это мазохизм?(без смайла) Или это не есть политика в Вашем понимании? В таких темах "дружно посмеяться" не получится!
Ответ: Политике - бой! Я, например, за обсуждение тем о политике, кроме явно провакационных или экстремистских. Во-первых, есть возможность узнать прямое мнение камрадов из других стран; во-вторых, существенный обмен информацией спорющими сторонами (до тех пор, пока это действительно не превращается в помойку); в-третьих, узнаём друг друга с разных сторон, заодно легко выявить особо невменяемых и, в-четвёртых, если мы не будем заниматься политикой, то она займётся нами. Правила форума знают все. Любую хрень можно удалить, особо буйных - в бан. Всего делов...
Ответ: Политике - бой! Согласен. С моей стороны ни оскорблений,ни мата никто никогда не слышал и не услышит. Тем более я сам такие темы никогда не начну. Но и стоять в стороне не собираюсь,заранее предугадывая аргументацию и "портрет" оппонетов в темах с известной направленностью.И я отлично знаю,какая аргументация действует на такого рода "мыслителей" и "человеков из раньшего времени". Поэтому иногда кажусь "бешеным"...