Приветствую, уважаемые коллеги! Прошу Вас высказаться относительно оригинальности и исторической ценности (редкости) данного полицейского. Интересна будет информация по клейму-обозначению на гарде. Предмет в моей коллекции, поэтому если будет нужна дополнительная информация - без проблем. Спасибо!
Переделка с веймара на 3 рейх, не чего плохого не увидел. Служил - Air surveillance departments, 1922 L.P. - Pommern На ножнах должено быть тоже обозначение, что и на штыке.
Нормальный штык, по птице не знаю, не такой глазастый. вот предмет в коллекции у вас, и это прекрасно, но при этом как будто бы вы о нём ни сном ни духом, ни что за клеймо, ни название предмета (кортик!). Как так можно собирать "коллекцию" ?
Нормальный штык, по птице не знаю, не такой глазастый. вот предмет в коллекции у вас, и это прекрасно, но при этом как будто бы вы о нём ни сном ни духом, ни что за клеймо, ни название предмета (кортик!). Как так можно собирать "коллекцию" ? Спасибо за отзыв. Каждый формирует "коллекцию" исходя из своих интересов, мнений и возможностей. Информацией по клейму не владел, поэтому и обратился к Вам. Собираю, получаю удовольствие от собирательства.