Полевой выход в сентябре

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем osadtsa, 5 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    202
    Повідомлення:
    6.218
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ответ: Полевой выход в сентябре

Хоть убей не помню,напомни! В этой теме уже без разницы и так в дерьме по уши.

2. Цікаві лоти

1. резьба для акм ,левая
      1500 грн.
    2. Компактный коллиматорный прицел 1х20. Новый. Черный. Красная точка, переменная яркость маркера. Конс...
      1199 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Ємність магазинів 100+ шарів Стан відмінний Той хто забере всі 5 магазинів, в подарунок отримає нон...
      400 грн.
    4. АЕР Пістолет-вторічка від фірми Cyma. Повний рідний комплект включаючи рідний шомпол, Ni-MH батарейк...
      2200 грн.
    5. Штатный под имитатор 9мм
      200 грн.
  3. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    202
    Повідомлення:
    6.218
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Стас,я тоже в КГ друг и помошник девушек--хватит Макса хаять! Нам всем вместе взятым очень далеко до него(его способностей как реконструктора) За что вы его порвали на части? За-то,что он стал на защиту сознательных людей,стал на защиту девушек(а это джентельменский поступок!) и ответил в той же грубой форме,какой пишешь ты,когда хочешь кого-то задеть.Теперь даже не знаю,он решение принял и настроен очень серьёзно---натворили вы дел своими амбициями и,благодаря вам пострадали другие люди.Оно того стоило,вот ответь пожалуйста?Конечно можно писать о том,что девушки знали на что шли,что у нас колектив серьёзный---он у нас больной и серьёзностью не пахнет.Теперь вы с Женей начнёте пальцами тыкать во всех и себя обеливать,ладно,Бог вам судья!

1 людині також подобається це.
  4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Ну... как пожелаете...
    Заснуть на посту, в боевой обстановке, на сложном участке... надеюсь хватит?

Но выразить Максу поддержку, даже не врубившись в тему... Это что-то.

Макс, мы все поняли Влад, он за тебя... он за тебя... за тебее не бывает...
    Прогиб защитан. :smile_12:

P.S. Ни чего личного. Моего уважения к Тебе ни стало ни меньше, ни больше... Убедительно попрошу не обижаться и не делать скоропалительных выводов.
    Ты сам нарвался... ;)

5. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Хорошо.
    Вот вам ответка:
    Госпожа Нельферин... ;)
    А как насчет получить обьективное восприятие её поведения при Берхтесгаденской операции?
    Хотим?
    А глазами обычного солдата 1944-45 гг.
    Хотим?

Да кстати я имею право, покольку мое поведение обсуждалось прилюдно, громогласно и с большой помпой ;)

6. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Не поминай всуе! Я никакой за собой вины не чуствую. В своих выражениях я был не резче своих оппонентов. Я не виню тебя, что ты не понял, что я тут добивался, а именно того, что нами в РЭСе не будут управлять барышни и тыкать нам придуманые нами же правила. И заметьте - это девушки, одна из которых один раз была на страйке, а вторая даже не знает, что это такое. Я не придираюсь конкретно к этому мероприятию, 5 км можно прогуляться в босоножках вокруг ДОТа. Но заглядывая дальше в перспективу мне становится тревожно. Я не хочу постоянно лицезреть бегающую и кудахчущую вокруг моего окопа девушку в белых колготках. И не хочу, чтобы меня каждые 5 минут озадачивали непонятными мне вопросами, типа герр Катчински, почему вы меня не любите? И вобще - Даешь РЭС для мужиков!

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Разрешите Вам напомнить господа.
    Еще недавно господин Витмаер был о нас неколько другого мнения:
    "... Ответ: Битва при Берхтесгаден

Gruess Gott Kameraden! Спасибо Алексу и Хогу за мероприятие. "Викингам" и "Осту" спасибо за "чувство локтя". 101-й спасибо за "войну"... Ай какие Вы красивые со стороны :)... 4-ке спасибо за ночь... Снимаю свою изрядно запыленную бергмютце за столь фантастический прорыв на блокпост! Фройлян Кернер - Vielen Dank fuer Alles, ты как всегда на высоте и в нужном месте!!! Танкистам за "боеприпасы" так необходимые в "ТОТ" момент!

100-й... Мои Бергкамерады... Не взирая ни на что - я ЧЕРТОВСКИ рад, что у меня есть такое отделение!!!! Драй маль ХОХ Вам Гебиргсегерь!!!!!

И самое главное - Мы наконец-то нашли точки "правильного" соприкосновения и понимания с миром страйка... Наверное это самый главный итог проведенного мероприятия!

И прошу заметить мы не подвели ни разу...
    Так, что же произошло?..

Но если мы не нужны? Насильно мил не будешь.

8. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    202
    Повідомлення:
    6.218
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Да,было дело и скажу больше,что на последнем мероприятии меня вобще несмогли поднять---знаете ли усталость.Не отчитываясь скажу,что наказан и на последующих мероприятиях(если таковые будут) отработаю.
    Представляешь,ДА,Я СОЛИДАРЕН с Максом во всех вопросах,а если чего не устраивает,то стараюсь это решать подальше от посторонних людей. И ещё,я слишком давно в теме и прогибаться мне нет смысла ни перед Максом,ни перед тобой,и т.д.
    Чести тебе не делает,что так словами бросаешся--слово не воробей
    С чего ты взял,что я в тему не врубился???????Ты напоминаешь(в данной ситуации) молдавского волка,который в капкан попал

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Ну спасибо! o_O Вот так определил...
    Дождемся ответа Нельферины...
    Пусть уж и она меня определит. :rolleyes:

Всё, пошел спать - До завтра! ;)

10. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев

Народ, честно,я задолбался чистить тему, слишком много за один день. Тема закрыта, данные, кто хочет участвовать даны, списывайтесь через личку, выясняйте отношения там же.

3 користувачам це сподобалось.
  11. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

Дорогой друк. Отвечаю по пунктам.

П.С. Дорогой мой Антип Глымов, раз ты уже взял тут на форуме на себя роль народного судьи,

== н е больше чем ты от лица немцев.

и это я уже вижу не первый раз, то я тебе скажу, что будь добр - делай анализ поведения лучше своих ровесников.

=== дорогой друк ты наверное считаешь себя старше или умнее? или чо? та наверное чтото попутал..

И позволь мне решать самому - куда и когда мне ездить.
    === не хош ехать не сри в тему. Это просто. я ехать хочу.

Недоделаная треха еще не наделяет тебя правом раздавать приглашения на мероприятия.

==== купленый кар это даже не недопиленая треха.. это в сто раз проще..и это не дает право рот открывать на тех кто хоть чтото делает даля появления новых людей в теме.. а не выебываеться только. И срет. Очень хочеться в окончаниии своего поста послать стаса нахуй но я этого не сделаю.. и даже не пообещаю при встрече набить ему лицо.. потому что я культурный. И всех прощаю..
    Лечись Стас. это нормально.

12. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen

Давай Стас. И закроем тему. Для начала я хотел бы ответить Жене.

1. А что я должен был написать в отчете, Женя? То, что я был на высшей степени разочарования в субботу вечером когда отдав приказ "находится в окопах" и "в них жить" я проверяя службу увидел товарищеский ужин нескольких егерей при свечах и со всеми выходящими подробностями? А как же приказ? Чувство ответственности? Надо было написать это? Нет, я написал только позитив.

2. О роли ДРК-Хельферин Кернер. А в чем ее про.б? Был госпиталь, внутри блокпоста, который был прописан в сценарий организатором мероприятия ТМ "Милитарист". Ты сильно напрягся помогая ей его устанавливать или тащить вещи какие-то? А госпиатль был, и имущество было... Насчет убиения Зигеля, меня и твоего пленения... А причем здесь собственно она? Может ты спросишь Морича, взводного медика, почему он не прибежал? Куда более логичный вопрос? Но могу тебе сказать, что Морич о происходящем даже не знал, т.к. командир блокпоста даже не поднял тревогу... А вот когда тебя утащили, то Кернер сделал перевязку и мне и Зигелю - на мой взгляд выполнила свои обязательства.

Так вот она проблема!!! Я не соизволил обсудить ваше участие в "бреде" от ДРК. А как же доверие командиру? Да, я дал добро на наше участие, т.к. я думал, что Вы адекватные люди... Почему дали добро РККА, УПА? И там вопрос обсуждался только с командирами?

Нет, не угадал. Организатор мероприятия, создатель сценария это Катя. А мы всего лишь приглашенная сторона. И самодеятельностью она не занимается. Т.к. это ее полевой выход, что в этом криминального? Она не имеет права его провести?

Жизнь, Стас, вообще жестокая штука. Но если и после моего объяснения в каком контексте я привел тебе Броды ты и дальше будешь ими парировать то мне нечего тебе сказать.

Командир, Стас, принимает решения, л/с выполняет, а потом обсуждает... Или у нас демократия? И еще... Если ты был недоволен моим решением - а почему ты не задал вопрос после поста Кати лично мне???? Ведь твой пост первый ну никак не касался нашего участия!!!! Ну написал бы мне "Макс еб...но в рот, а чо мы ничего не знаем"... И я бы спокойно с расстановкой все написал...

Вот тебе "на"... А пост про три "К", а глупые фотки Димы, а постоянные "закидоны" мне на выезде от мужской половины, а вечные подъ.ы на форуме, в отчетах и т.д., постоянные вопросы "А хул. они тут делают?" разве это не травля? Или это банальное чувство зависти от того, что три девочки сделали что-то, а другие и этого не могут???

И вот еще - не лезут к Вам? Это к кому? Они где-то наступили на мужское самолюбие? Или отняли у тебя любимую игрушку? Я не единственный защитник. Я уверен в том, что девченок поддерживают многие, просто в силу своего мужского ЭГО боятся это озвучить... А еще я человек, который понимает смысл слова военно-историческая реконструкция...

Стас, позволь мне решать. Я никому ничего не должен. Тема будет развиваться и далее, т.к. я готовлю замену и я надеюсь сегодня я смогу решить этот вопрос. А мне заниматься далее в РЭС тем чем я занимался до вчерашнего дня нет ни физических не моральных сил. Я хочу посвятить себя и идеи своего воспаленного мозга теме развития твоего любимого слова. Хочу отдыхать в той степени как я отдыхаю во Вьетнаме, где я отдаюсь теме, а не варьируя взаимоотношениями между людьми, напрягами, нервотрепками и т.д.

Спасибо всем, что выслушали. Увидимся в Донецке.

6 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.