Да че вы блин завелись... Они реально ничего не видят в этом плохого.Их так воспитали. Причем они ведут себя не чуть не хуже современно молодежи. Вспомните баяничтое фото гламурного пидора разукрашенного георгиевскими ленточками... Это нормальное являние. Любой народ имеет склонность забывать историю. Особенно когда ее настолько мифологизируют или искажают, что остается лакированная лубочная картинка - к которой не испытываешь никакой святости...
Какое пренебрежительное отношение к наградам и к форме, в которой погибли миллионы солдат... загнать бы на недельку в сырые окопы, да на баланду посадить, а не на красную с черной икорку ...
специально для Erwin_Riefkogel и Radar http://www.livestory.com.ua/images/Sean_Carr_1.jpg довольно смехотворную музыку сочинает, но: http://ru.wikipedia.org/wiki/Карр,_Шон так то)))
О,как знатока столичных раскладов,давно хотел спросить,а увидев табло Билык - спомнил )) Она в натуре обдолбанная постоянно,или это у меня просто телек старый с неплоским экраном искажает ее физию,мимику и рефлексии?
а в чём прикол то ? Ну женилса на дочке бывшего премьера ... Ну выступал в потдержку БЮТ, ну типа мотоциклист, хотя по отзывам с гоблина его хватает ток шоп от ворот дома павловых до столовки на мотике доехать ... ну и солдатику ввшнику, по пьяне кулаком съездить ... Имелось ввиду что тёща ему хорошо сделала ? Дык эт и так понятно. Мне за державу обидно и когда написали что ээээ "мама хоть что то толковое сделала" у меня есно возник закономерный вопрос, ориентированный на ... пересичного громадянина неньки: покажите мне тех людей, простых смертных, кому она хорошо сделала.
Нашёл знатока столичных раскладов... Секрет прост: я в то время работал в Киевстаре. Не своди к политике, камрад. После проигранных выборов она уже никому ничего не сделает - ни хорошего, ни плохого.
Посмотрел фото. Отвратительно!!! Особенно дико смотрятся на этом позорном быдле элементы военной формы. Чё-то не понял, камрады, а кто это с рожей вокзальной шлюхи? Ну, в смысле "очень колоритная тетя"...
Те, кто могут себя так называть, совсем не интересуются достоверностью событий и экипировкой. Для них это просто кураж. Им по колено, критика знатаков и спецов. У них одна цель - просто поповеселиться в том, что на себя напялили. ИМХО.
Быдло,не стоящее праведного гнева нашей благородной тусовки! "элита" БЛЯ!?? Господа,элитными могут быть котики и собачки, "крутыми"-только яйца соответственно сваренные,а ця гидота порождает только два вопроса: А-ну когда-же уже??!! и Б-а патроны свои приносить или выдавать будут?!! Будет им, бля,Киргизия!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо так все серьезно воспринимать. Эти фоткам место в альбоме админа Артема ("Дебилы в немецкой форме") и не более того. Без покемонов жизнь скучна. Пусть клоуны веселят.