"За вагомий особистий внесок у справу консолідації українського суспільства, розбудову демократичної, соціальної і правової держави та з нагоди Дня Соборності України Президент України указом від 16 січня 2009 року N 26/2009 присвоїв Віталію Козловському звання «Заслужений артист України». (Это про Козла). Во чудит! Консолидировал украинское общество и строил правовое государство! Как он это делал? Микрофоном? А я, как лох, бандитов и расхитителей народного добра в это время ловил так мне даже "спасибо" не сказали. АбЫдно, Э!
Нихера никогда не мог понять,что в ней интересного. Грубые(пусть правильные) черты лица и тяжелый взгляд. В чем прикол?Сам факт,что модель и мисска в прошлом?
Морды многих просят кирпича на этих фото. Вообще если бы убрать подписи и к этим фото и выложить их без комментов, не зная , что это "элита", то я бы принял их за среднестатистическое быдло. Воспитание человека определяет его облик.
да это их жизнь...кроме них полно тупиц, отдыхающих не лучше... но вот медали цеплять, пусть и юбилейные - не зер гут...
Да никакая это не элита,это примазавшиеся выскочки.Элиту уничтожили в революцию и до войны.Поправьте меня если не правда.
Ну,изрядная часть той элиты к 1917 тоже успела изрядно отупеть и оборзеть.Если бы не... то её бы и не уничтожили.Не далась бы.
Камрады , украинский-иностранный , или русский , мы все из одной духовки , а на фото действительно зажравшееся , охеревшее быдло, им более подходит какой-нибудь ночной клуб , а так сцену выбрали не ту, форма и медали-лишнее.