Ну, три дня вряд ли получится. Заезд в субботу, как я слышал. И война будет на новом месте (опять же по слухам).
Я имел ввиду для украинцев будет как минимум три дня - выезжаем в пятницу утром, а вернёмся в понедельник после обеда.
Skoree vsego ne poedu, izvenjus ce to s raskladkoi poetomu pihu kak mogu. Na borodino ne poedu po 32 precinam 1. Otsutstvie nekotorih vehei v amunicii 2. Otsutstvei deneg Poetomu kogda mi poedem v Petrovci vodku pjnstvovat?
Я собираюсь ехать и Артём.Максим может быть.Дитль не едет.Про остальных не знаю. Фашиста поддерживаю полностью!!! Жаль если повесится пацан......
Уже вешался и не раз все люстры в хате по обрывал. А если на чистоту то нам на выезд надо полюбому, после тактики кричали "реконструкция начелась сегодня", а тактики наступления не кто так и не знает, ползли збродом на тот дот, команд не кто не знает, емое когда же мы всем этим занематся начнем а? В следующий раз такая же пурга будет, неделю полазим по лагерю и потом вперед грудью на амбразуру, не мужики хватит. Где доблестное командование которое должно нас обучить? Я в звании Ацуби т.е. ученик, так учите, или на кой тогда командование нужно, мне уже не интересно просто в форме с карабином побегать, реконструкции хочется, хоть из далека ее увидеть, порядки наводили наводили а перемен нет,мало просто поменять правила и форму перешить, надо личный сосотав до ума довести, это мое мнение. Не ужели я тут один такой хренов интузиаст а? Да и еще совсем забыл как на съемки так многие время находят а как делом занятся молчат.
Пока проводить полевой выезд некогда - на следующие выходные клуб, через одни - Бородино. Так что не раньше, чем после 15 окьября.
Ну подождем октября посмотрим че там будет, он уже не за горами. Все вышесказанное не в обиду не кому, но просто так оно все и есть, на словах одно а на деле другое, нелзя все на тормозах спускать.
Так давайте собиремся на этих выходных на базе в Петровцах. Ведь фронт-то приближается, а у нас работы енпочатый край.
О смысле жизни и реконструкции мне такие слова вспомнились... "Без истории прошлого нет истории будущего".. Так что правое у вас дело, мужики! Вот вопросик есть... Влияет ли как-то возраст на ваш призыв, да и вообще на участие в мероприятиях клуба? Взяли бы вы например парня лет 16, интересующегося историей и военными реконструкциями???
почитал тему и понял, что год её не устарил. только случайно додуплил, что ей уже год... и прослезился. тот, всё-таки состоявшийся выезд, был первой моей встречей с реконструкторами...ах, былое... не все ж на бородино попадут. давайте, сразу после хмельницкого !!! БИТТЭ!!!