Полевой выезд ВИК " Вершина" (Горные стрелки РККА)

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Антип Глымов, 10 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Ага,вот где ключ к разгадке.Для меня всё ясно--ничья;):beer:

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    2. Старий дверний замок.
      250 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    5. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
  3. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Кстати, обвязка из пеньки - это жесть.... Такие ощущения интересные, когда лезешь вверх, а тебе немного сильнее и быстрее, чем нужно, выбирают страховку :) Лезешь и конвульсируешь.

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Я знаю эти ощющения,после того больше в горы не тянет

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    уточню..
    не знаю парни чего у вас такое зло набралось..

гора натурная.. лазили натурально.. даже я. Обвес правильный.. да горнострелковый. В чем вопрос? Кино кином.. одно другому не мешает.. Снаряга пошита да.. ботинки и ледорубы и все такое.. не понимаю вашего сарказма. Да мы в аутентичной снаряге сделали для себя полекой выезд в свободное время от сьемок и что? Кстати веревочная страховка да.. не для слабонервных..опробывал .. забавно..

Дорогой Вайс... ваше чувство юмора мне давно извесно.. так что не удивлен.

П.с. Дитль.. а вот тут удивлен..

п.п.с. Не понимаю чего эта тема перемещена в клуб. Чем не катим то? Макс удивил однако.. чем задели то?*

ппппс. Да название выдумано и что? Возможно мы так и будем называтся. Это сборная команда единомышленников из разныхь клубов .. да и кто скажет что не видел этих людейц последних пяток лет на мероприятиях путь бросит в меня камень..

10 користувачам це сподобалось.
  6. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    фоточки продолжу.. день второй.

7 користувачам це сподобалось.
  7. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

6 користувачам це сподобалось.
  8. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Ждем пока у самых говнистых говно закончится.
    И почему это мы не можем быть 67-м горнострелковым полком РККА? Инструктор у нас был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, причем 2: один по альпинизму, второй по лыжам;) Вот я хотю стать гебиргсегерем РККА, что не так? А то что и кино, так ёперный балет! за 26 гребаных часов в Арше дер Вельта мы вот открыли для себя совсем-совсем новое-новое! Вот что не так кроме обуви? Нету горнострелковой куртки и брюк особого покроя черного цвета? Ну да, нету))) Зачем сразу обсирать? Мля, вот чувствую себя сейчас каким-то поцем из глубинки, обосраным столичными гуру))) Завистники и недоброжелатели, смиритесь с появлением на реконструкторской арене ВИК "Вершина"!:) За теплые слова всем же огромное спасибо!!!

6 користувачам це сподобалось.
  9. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    не ну понятно)) кто же еще..)) такое.. обьявы.. не факт что буд.. для себя для души занимались.. могли и не лазить и не парится..

специально для Вайса)

10. le sapeur

le sapeur Oberfeldwebel

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Kyiv
    Выскажусь и я - касается Глымова и Вэхтэра в первую голову. Глымов довольно оригинально подал материал про ваши съемки в кино и развел толпу на восторги и аплодисменты по поводу якобы появления нового ВИК. Собственно сам факт разводки и вызвал "озлобленность странную" со стороны дедушок реконстркции - хотя я ничего "странного" в этой озлобленности не вижу, именно по причине имевшего место быть развода взрослых дядей на эмоции. Тяга к недорогой минутной славе и незаслуженным в общем-то аплодисментам также не является добродетелью.

Почему я считаю аплодисменты незаслуженными? Потому, что если это, с понтом, реконструкция горных стрелков РККА и ВИК "Вершина", то давайте скажем честно - аплодисменты в данном случае заслужил на 99,99% один человек. И мы все его знаем - это Колесник Алексей Анатольевич, он же "Папашка". Результат именно его творческой и организационной работы в качестве консультанта в этом замечательном кинопроекте мы видим на представленных фотографиях. Более того, вне этого кинопроекта этот дивный полевой выход врядли бы состоялся в обозримое время - поэтому, Глымов и Вэхтэр, не надо там стучать .уем по столу и бить себя в грудь по поводу не в рот грестись крутой военно-исторической реконструкции. Крутая военно-историческая реконструкция - это 98-е егеря.

Корректно было бы сразу сказать - "используя возможности, предоставившиеся нам в ходе работы в кино мы попробовали себя в роли горных стрелков РККА и нам это понравилось. Думаем что с этим делать дальше". Вы бы получили абсолютно ту же порцию одобрения со стороны присутствующих здесь товарищей и никакого флуда и негатива не было бы.

9 користувачам це сподобалось.
  11. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Клуб придуман после сьемок. да попробывали да понравилось. А крутизна.. ну не знаю что есть круто - обьясните..
    Аплодисменты .. г .. когда мы их требовали или хотели? Да действительно Папашка инициатор темы. Да он по форме и всему руководил. Потом учасники сьемок решили темой заниматься продолжить.. и что в этом такого? А так как все из разных клубов то решили назваться както. А развод.. где развод то? Есть новояленое формирование... и что тут такого?

А вообще ваш снобизм очень посмешил..

12. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Тему почистили,всё разрулилось!!,новому направлению Попутного ВЕТРА и Бог в помощь.Так что не ругайтесь.

3 користувачам це сподобалось.
  13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Мужики, хватит уже какаулями кидаться! Иначе закрою тему.

1 людині також подобається це.
  14. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Рома, не закрывай пока, вроде еще фотки должны быть, от двух человек как минимум..

15. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Еще чуток почистил и тему переместил в старый раздел! Назвались клубом - дерзайте.

Игорь, то, что вызвало мою реакцию написал д. Вова. Не с этого начинать надо было.

Удачи!

ЗЫ Рома, тему я закрою, иначе остановить горячих парней не будет возможным! По первому свистку я открою.

5 користувачам це сподобалось.
  16. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Всех букофф не осилили конечно, но мне фотографии понравились, а вам надеюсь понравились скалы, а еще надеюсь, что может мы всё-таки встретимся в горах как достойные противники! Даешь горную войну, товарищи!

9 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.