Полевая кухня. Рецепты.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Orest, 2 бер 2011.

  1. Hlidskjalf

    Hlidskjalf Oberschütze

    Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Тульская обл.
    сухарница.
    ингредиенты:
    1. вода
    2.хлеб или сухари (Белый)
    3. тушняк (лучше говяжий)

    способ приготовления и дозировка.
    воду(0.5л) довести до кипения, размочить в ней сухари или хлеб размешать до однородной массы и добавить банку тушонки, размешать если получится жидко воду можно выпарить, или подлиь(только потом до кипения довести обязательно), соль по вкусу. кушать поданно....

    вообще ел улиток но не от голода а на спор =)
     
  2. Цікаві лоти

    1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Diver-kop

    Diver-kop Stabsgefreiter

    Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    вот вопрос.а можно по подробней как готовили.
     
  4. Flaks

    Flaks Oberschütze

    Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Ахметов сити Украина
    Вставлю свои пять копеек, мы иногда на копе готовим мясо на камнях получается отпадная штука, ни казанков ни сковородок не надо и получается оооочень!!!
    выбираем два больших плоских камня, их надо положить в костер горизонтально, один на другой. Между ними проложить несколько камушков, что получилась примитивная походная плита-сковородка, хорошо нагреваем эти камни, убираем головешки, пепел и угли, а кусочки мяса солим перчим и ложим в промежуток между плоскими камнями. Готовность мяса определяем по ароматному запаху и румяному виду. Мясо получается сочным с хрустящей корочкой, под такое мясо шнапс пьется как сок.
     
    vincenzo та Diver-kop подобається це.