Та для папаши бубен найти не проблема, вот для обоймы найти бы пару... Папаша в стадии очистки и воссановления, по окончании процесса выложу фото.
Похоже, ток лючек какой то не такой. А мелкие ошметки были? Жаль что с вами поехать не получилось. Ну зато на рыбалке побывал, 5 щучек выудил
Добрался наконец то домой, вот нашелся брат близнец предыдущему Т-70, точнее то что от него осталось..
Любопытно, куда остальное подевалось. У нас когда-то похожая хохма с двумя очень нечастыми пулемётами произошла. Лет так 10 назад.
Загадки истории.. характер поврежденний у двух машин одинаковый. а сопутка еще какая то была? как только кукурузу уберут поле вам надо будет хорошенько попылисосить....
Сопутки никакой, похоже после войны на край поля стянули и закопали.. уберут кукурузу будем искать место где их разорвало
вот с последнего выезда на паратруперские позиции, выскочило пару непоняток. Подскжите кто знает, что за значек и карабин? все найдено в месте, на бруствере блина. предполагаю что карабин с парашюта, но подтверждения етому не нашел.
Карабин для транспортировки орудия расчетом. Кожаный ремень надевался через плечо , карабин пристегивали к пушке и тянули. Встречал такие только на Lieg 18 , думаю на других тоже использовали. Значок шикарный.
Может быть, но у меня на карабине были остатки ткани. видать более поздний вариант. А по значку есть какие то предположения?
ну и несколько непонятных вещей с открытия сезона. собственно интересуют гильзы и интересный ножичек с надписью veterane hilfe.
Помощь ветерану, на немецком. ИМХО ветерану ПМВ. Если почистишь герб, что-то еще можно будет сказать. Ящики от минометок 82 мм, укупорки от артилерии.
почистить герб уже не удастся, я его в тотже день и похерил... по ящику и укупоркам понятно. интересуют гильзы бокового боя.