Если будете мимо того места проезжать, заберите - интерес есть. Кстати, остатков самого музыкального гаджета не находили?
А форма и материал барашков? Металлические? Кстати, на пластинке, к которой крепятся колки, по логике должно стоять клеймо DRGM, если почистить.
разбирайте дальше... несколько лет назад одному товарищу при разборе такого желтого говна, пальцы на руке снесло нахер...
Скрутить можно но не в таком сохране "головы" как у этого - донник ещё выкрутиться а вот наконечник ну никак
А разве отверчивание головы желтой от гильзы не является разборкой?Это очень опасно.У моего товарища тоже был такой с желтой головой но он его отдал одному умельцу,который как он выразился ,,Ничего не боиться,,,
Зря Вы так, если нормально заточена, рубит на УРА, а самая дешёвая цена на Фискарь в Эпицентре ( не реклама). А Хабар зачётный-Мои поздравления
А разве отверчивание головы желтой от гильзы не является разборкой?Это очень опасно. не совсем так... rootkiller интресное место! почему только РПГ-40 прут?! противотанковые позиции?
Если не ошибаюсь , Радовская лопата , часто в хронике о РАД проскакивает , сделана из 2х листов металла , слехка чистаните ржу лепестком с левой или с правой стороны (вверху) должна быть чекуха Человечек с лопатой , и надпись .
Не могу я Коль фото выложить. Флешка накрылась женским половым органом, а на ней все фото с копа за три года!!!;-(